bn lupa castelli romani 06   bn lupa castelli romani 07   bn lupa castelli romani 10   bn lupa castelli romani 11   bn lupa castelli romani 13
bn lupa castelli romani 20 bn lupa castelli romani 21 bn lupa castelli romani 22 bn lupa castelli romani 23 bn lupa castelli romani 24
bn lupa castelli romani 57 bn lupa castelli romani 70 bn lupa castelli romani 71 bn lupa castelli romani 05
(Foto: Flavio Mastrangeli)
4’ – Ciciretti va via e prova a lanciare Cissè, l’idea è buona ma l’attaccante guineiano si lascia anticipare.
12’ – Ospiti pericolosi. Mucciante non sale e Maiorano di conseguenza rimane in gioco, il cross è per Scardina ma è provvidenziale il salvataggio in extremis di Lucioni.
20’ – Ancora ospiti proiettati in avanti ed ancora Maiorano a creare pericoli, ma il cross è corretto in angolo da Lucioni.
22’ – Sussulto Benevento. Prima Lopez pennella al centro un cross per Cissè che di testa non inquadra poi ci prova Marotta ben servito da De Falco, il tiro è però facile preda di Secco. 27’ – Botta al volo dalla distanza di Icardi, la conclusione è centrale e Gori blocca in due tempi.
33’ – Ospiti vicini al vantaggio. Maiorano salta Lopez e crossa, la palla giunge a Morbidelli che tutto solo ha il tempo di controllare col petto e poi calciare, ma la conclusione si spegne alta sulla traversa.
36’ – Benevento sprecone. Il bolide di Mucciante impegna seriamente Secco che respinge come può. Sulla ribattuta si presenta Cissè, ma la conclusione a botta sicura è intercettata da Acquaro. Secondo Tempo.
50’ – Ciciretti riceve palla in area, finta il passaggio su Cissè e calcia, gran respinta del portiere ospite.
55’ – Ci prova il Benevento con Cissè che sfonda per vie centrali, palla a Marotta ma conclusione è respinta dalla difesa laziale sulla respinta il tiro di Cissè è sbilenco.
58’ – Lupa Castelli pericolosa. Cross di De Gol dalla sinistra, sponda aerea di Scardina per Morbidelli si salva la difesa giallorossa.
86’ – Ci prova Ciciretti su calcio piazzato da posizione invitante, Secco vola e devia in angolo. 85’ – Vantaggio Benevento. Tiro di Ciciretti dalla distanza Secco ci mette i pugni e respinge, Angiulli raccoglie la respinta e crossa testa di Mazzeo e rete.
92’ – Padella svirgola, Lopez nel tentativo di liberare l’area spedisce la palla va verso la porta e Gori deve superarsi e deviare in corner.