Benevento, il primo step è ok. Pisa battuto 1-0

La prima è andata. Gol pesantissimo di... sì, ancora lui, di Gianluca Lapadula a cinque minuti dalla fine. Primo tempo in cui il Benevento ci ha provato maggiormente ma non è riuscito a creare tante occasioni pericolose, ne ricordiamo solo due con Insigne e Calò con tiri da fuori. A dire il vero, il Benevento il gol lo aveva segnato con Federico Barba ma gli era stato annullato giustamente per fuorigioco. Nella ripresa il Pisa è entrato in campo più determinato ma è riuscito a creare una sola occasione al 58' con Sibilli. Ora si dovrà viaggiare verso Pisa sabato prossimo ma il Benevento lo potrà fare con la consapevolezza di essere ritornata squadra. Caserta ha capito che durante l'arco della gara deve sfruttare in pieno la rosa che ha a disposizione. Ora i ragazzi sembrano crederci e questo ci fa ben sperare.

FINISCE QUI - LA PRIMA E' ANDATA
96'- Espulso Foggia
93'- Ammonito Torregrossa
91'- Ammonito Elia - SEI DI RECUPERO
90'- Dentro Moncini e Foulon per Lapadula e Masciangelo Nel Pisa dentro Siega per Tourè
85'- GOOOOOLLLLLLLLLLLLL - Gianluca LA PA DU LAAAAAAAA
80'- Ammonito Nagy
79'- Angolo di Calò, Lapadula tenta di rimettere al centro,facile per Nicolas
77'- Ammonito Glik
72'- Mastinu e Torregrossa per Puscas e Sibilli nel Piso, dentro Ionita per Improta nel Benevento
66'- Punizione per i giallorossi, batte Calò sulla barriera
64'- Doppio cambio Benevento, dentro Elia e Viviani per Insigne e Acampora
63'- Angolo Pisa, tiro da fuori di Marin, fuorigioco
55'- Entra Berra per De Vitis
54'- De Vitis si fa male, resta 2 minuti a terra, rientra ma si ributta a terra per farsi sostituire.
49'- Angolo Pisa, dopo un batti e ribatti, Paleari abbranca e rilancia
46'- Si ricomincia con gli stessi 22 in campo
45'+2- Palla da angoo, ci prova Lapadula ma la colpisce troppo in alto e l'occasione sfuma. - RIPOSO
45'+1- Punizione per Benevento di Acampora palla in angolo
45'- DUE DI RECUPERO
41'- Ammonito Lucca per un fallo su Barba
36'- Acampora per Improta che tenta il tiro a giro, troppo alto
21'- Primo angolo per il Benevento, palla sul secondo palo per Glik che manda alto
16'- Tiro da fuori di Insigne, palla strozzata, facile per Nicolas
8'- Angolo Pisa, lo batte Beruatto, Paleari respinge con i pugni
6'- Primo tiro importante che esce di poco è di Giacomo Calò
1'- Si comincia con il calcio d'inizio del Pisa
Letizia sceglie di partire da destra a sinistra
Arbitri e squadre pronti per le operazioni preliminari.
Prendono posto i "panchinari"
Da stasera di fa sul serio. Cominciano i play off e nè il Benevento, nè il Pisa possono sbagliare
ILTABELLINO
Benevento (4-3-3):   1
Paleari; Letizia, Glik, Barba, Masciangelo; Tello, Calò, Acampora (64' Viviani); Insigne (64' Elia), Lapadula (90' Moncini), Improta (72' Ionita).
A disp. Manfredini, Gyamfi, Vogliacco, Petriccione, Pastina, Forte, Brignola.
All. Fabio Caserta

Pisa (4-3-1-2):   0
Nicolas; Birindelli, Leverbe, De Vitis (55' Berra), Beruatto; Tourè (90' Siega), Nagy, Marin; Sibilli (72' Mastinu); Puscas (72' Torregrossa), Lucca.
A disp. Livieri, Deki, Benali, Cohen, Masucci, Gucher, Di Quinzio, De Marino
All. Luca D'Angelo

ARBITRO: Alessabdro Prontera di Bologna
ASSISTENTI: Giorgio Peretti di Verona e Alberto Tegoni di Milano.
IV UOMO: Antonio Rapuano di Rimini.
VAR: Massimiliano Irrati di Pistoia.
A-VAR: Alessandro Giallatini di Roma 2.

RETI: 85' Lapadula (B)
ANGOLI: Bn 3 - Pi 3
AMMONITI: 41' Lucca (P), 77' Glik (B), 80' Nagy (P), 91' Elia (B), 93' Torregrossa (P)