Stampa questa pagina

Lo Scida è stata terra di conquista per il Benevento, battuto 0-2 il Crotone

Il Benevento espugna lo Scida, aggancia il secondo posto a due punti dalla capolista Pisa e mette nei guai i padroni di casa del Crotone che finiscono al terzultimo posto in classifica con Modesto che rischia il posto. Sblocca la partita una buona ripartenza della squadra di Caserta al 37': Acampora serve Letizia ed è 0-1. Il capitano dei sanniti esulta e scoppia in lacrime dedicando il gol alla sua cara zia scomparsa da poco. Nel secondo tempo, scoccava il 53', Lapadula devia di testa una conclusione dello stesso Letizia, dopo il check del Var l’arbitro assegna il gol all’attaccante peruviano. Ora appuntamento al primo novembre con la sfida affascinante al Brescia dell'ex Pippo Inzaghi che da neo papà, tornerà nel Sannio dopo la retrocessione dello scorso anno.

FINISCE QUI CON L'AGGANCIO AL SECONDO POSTO DEL BENEVENTO
95'- Angolo di Vokic, allontana la difesa
94'- Vokic dal limite, Contini in angolo
90'- CINQUE DI RECUPERO
88'- Secondo giallo per Giannotti, espulso
86'- Ripartenza Di Serio che serve Moncini, tiro di destro a lato
82'- Dentro Moncini per Lapadula
79'- Cambio Crotone, fuori Molina per Juwara
78'- Doppio cambio di Caserta: Vogliacco per Foulon e Di Serio per Acampora
76'- Angolo Crotone, palla messa ancora in angolo. Sulla seconda battuta c'é fuorigioco di Zanellato
75'- Ammonito Calò
70'- Cambio Benevento con Masciangelo al posto di Tello
69'- Ammonito Sala
55'- il Var decreta il GOOOOOLLLLLLL di Gianluca Lapadula
53'- Angolo di Calò, la palla finisce in rete su colpo di testa di Lapadula
52'- Tiro ancora di Letizia, Contini respinge con i pugni
48'- Si infortuna Paz che esce, entra Sala
46'- Inizia la ripresa con gli ingressi di Donsah per Vulic e di Vokic per Brignola
QUATTRO DI RECUPERO
43'- Ammonito Giannotti
37'- GOL GOL GOL chiude nell'angolino Letizia servito da Acampora
36'- Quarto angolo Crotone, ripartenza Benevento
32'- Ionita per Brignola che mette dietro per Calò che manda alto
30'- Costretto ad uscire Mogos per infortunio, entra Giannotti
29'- Pericoloso il Benevento con un'incursione di Letizia, Contini riesce a cavarsela
22'- Proteste da parte del Crotone per un presunto fallo in area su Oddei l'arbitro ammonisce Modesto per proteste
20'- Terzo angolo Crotone, gioco fermato perchè Letizia è rimasto a terra.
15'- Manfredini con i piedi respinge in angolo un tiro di Maric che si era incuneato in area
9'- Angolo Benevento, palla rinviata in fallo laterale
7'- Sinistro dal limite di Lapadula, palla larga
6'- Mulattieri defilato sulla sinistra tira, Manfredini sventa
4'- Angolo Crotone, palla rinviata in fallo laterale
1'- Partiti con calcio d'inizio del Benevento