La Lazio ne fa 5, il Benevento solo 3

Stavolta i giallorossi hanno giocato almeno un tempo (il secondo) ma la rimonta non è riuscita. Gara rocambolesca nella quale Inzaghi, stavolta, non ha voluto schierare i suoi a specchio con gli avversari ma l'azzardo non ha pagato e dobbiamo dirlo, per noi ha sbagliato completamente formazione. 3 a 0 Lazio fino al 45' e poi il gol segnato da Sau allo scadere che ha fatto scattare il campanello d'allarme nei capitolini. Ripresa con cambio modulo e soprattutto di uomini per Pippo Inzghi. Dentro Caldirola, Dabo e uno splendido Viola che ha cominciato a macinare gioco e a mettere in difficoltà gli avversari che sono entrati nella paura e hanno rischiato di prendere il pareggio annullato solo per l'intervento del Var. Sicuramente si dovrà ripartire da questo secondo tempo mercoledì a Genova, altra gara da non sbagliare per non sciupare la permanenza in Serie A

96'- GOL LAZIO - Ripartenza in contropiede di 4 azzurri contro uno ed Immobile sigla il 5 a 3 su servizio di Parolo
93'- Ammonito Parolo
SEI DI RECUPERO
86'- Fuori un acciaccato Apka Akpro e dentro Hoedt
85'- Sventola di Depaoli, Reina in angolo. Palla al centro GLIK INSACCA
81'- Colpo di testa mancato da Lapadula da buona posizione, rimpallo sul quale si avventa Insigne che manda alto
78'- Dentro Iago Falque per Ionita
71'- Ammonito Apka Akpro
70'- Doppio cambio Lazio: escono Luis Alberto e Correa, entrano Apka Akpro e Muriqia
GOL ANNULLATO DOPO INTERVENTO DEL VAR per una spinta di Caldirola
66'- GOL GOL GOL - Lapadula di testa da palla da angolo
63'- RIGORE BENEVENTO - Viola non sbaglia
58'- Triplo cambio Benevento: dentro Viola, Caldirola e Lapadula, fuori Schiattarella, Gaich e Letizia. In casa Lazio, dentro Parolo per Fares e Lulic per Leiva
55'- RIGORE LAZIO per un calcio di Gaichsu Milinkovic. Tira Immobile, para Montipò che si ripete anche su Fares e manda in angolo
53'- Ammonito Glik
50'- Ammonito Schiattarella
48'- QUARTO GOL LAZIO - Insigne perde palla, Correa dalla linea di fondo mette dentro e Montipò di tacco se la mette dentro
46'- Inizia la ripresa con Dabo al posto di Sau
Squadre al riposo
45'- GOL GOL GOL BENEVENTO - Sau a giro buca Reina - UN minuto di recupero
36'- GOL DI CORREA
35'- RIGORE LAZIO e giallo per Montipò
25'- Fuga sulla sinistra di Improta che mette a lato dopo essere entrato in area
20'- Debole la reazione del Benevento- IMMOBILE IN CONTROPIEDE CASTIGA LA SQUADRA GIALLOROSSA
10'- GOL LAZIO - Dopo l'intervento del Var l'arbitro assegna la rete alla Lazio con l'ultimo a toccare Depaoli
5'- Ripartenza Benevento con lancio su Ionita che calcia da fuori area, palla di poco larga
4'- Prima occasione Lazio, Fares la mette al centro per la girata di testa di Immobile che si stampa sul palo
1'- Calcio d'avvio del Benevento. Partiti
Scelta del campo della Lazio che attaccherà da destra a sinistra
Benevento che si schiera con la maglia giallorossa, Lazio con la sua prima maglia
Arbitri che salgono la scaletta e sono in attesa delle due squadre

LAZIO (3-5-2):   5
Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva (58' Lulic), Luis Alberto (70' Apka Akpro, 86' Hoedt), Fares (58' Parolo); Immobile, Correa (70' Muriqi).
A disp.: Strakosha, Alia, Musacchio, Patric, Cataldi, Escalante, Pereira.
All.: Massimiliano Farris.

BENEVENTO (4-3-2-1):   3
Montipò; Depaoli, Glik, Barba, Letizia (58'  Caldirola); Improta, Schiattarella (58' Viola), Ionita (78' Iago Falque); Insigne, Sau (46' Dabo); Gaich (58' Lapadula).
A disp.: Manfredini, Lucatelli, Tello, Hetemaj, Di Serio, Pastina.
All.: Filippo Inzaghi.

ARBITRO: Davide Ghersini di Genova
ASSISTENTI: Luigi Rossi di Rovigo e Filippo Bercigli di Firenze
IV UOMO: Antonio Di Martino di Teramo
VAR: Luca Banti di Livorno
A-VAR: Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia

RETI: 10' Depaoli (B) aut., 20' Immobile (L), 36' Correa (L) rig., 45' Sau (B), 48' Montipò (B) aut., 63' Viola (B) rig., 85' Glik (B), 96' Immobile (L)
ANGOLI: La 5 - Bn 4
AMMONITI: 35'- Montipò (B), 50' Schiattarella (B), 53' Glik (B), 71' Apka Akpro (L), 93' Parolo (L)
FALLI COMMESSI: La 14 - Bn 10
FUORIGIOCO: La 2 - Bn 1
RECUPERO: 1' pt - 6' st