Si ripete la fatal Verona. Sconfitta 3-1 per il Benevento

Il Verona inizia più aggressivo e trova il gol con Barak al 17' su assist di Zaccagni dalla sinistra. Il Benevento ha un momento di sbandamento e non riesce più a ripartire, poi si riorganizza e reagisce. Roberto Insigne ha due occasioni enormi per pareggiare, ma entrambe le volte perde il duello con Silvestri, bravissimo in uscita. Un'altra chance capita prima sulla testa di Dabo e poi su quella di Ionita, che non inquadrano lo specchio per centimetri. Nella ripresa parte forte il Benevento che preme e riesce a raggiungere il pari con uno scambio Caprari-Lapadula e gol di destro del centravanti sannita al 56'. Continua a giocare il Benevento ma al 63' ennesimo errore sulla fascia destra dei giallorossi permette a Barak di ricevere al centro e di bucare di sinistro Montipò. Sotto di un gol immeritatamente la possibilità per il pareggio arriva al 72' con il calcio di rigore reclamato da Caprari. Ma, dal possibile pareggio, l'attaccante beneventano si fa espellere per proteste e lascia i compagni in 10 e così arriva anche il terzo gol per gli scaligeri che poratano a casa tre punti d'oro. I giallorossi tornano a casa con la coda tra le gambe per affrontare sabato al Vigorito lo Spezia, una sfida che avrà il sapore della salvezza.

92'- Escono Ceccherini e Barak, entrano Gunter e Colley
90'- TRE di recupero
86'- Dentro Di Carmine per Kalinic
83'- Ammonito Magnani
78'- TERZO GOL VERONA - Lazovic di testa davanti a Montipò
76'- Ammonito Lazovic
75'- Fuori Schiattarella e Lapadula, dentro Tello e Moncini
73'- Rosso per Caprari per proteste
72'- Rigore netto su Caprari, l'arbitro non vede il Var... nemmeno
71'- Esce Insigne, entra Improta
69'- Sventola di Dabo che si alza di poco sulla traversa
67'- Traversa di Kalinic
65'- Ammonito Zaccagni
63'- GOL VERONA - Nuova fuga sulla sinistra, palla a Barak che la stoppa di destro e tira di sinistro.
58'- Kalinic di sinistro mette fuori da buona posizione
56'- GOL GOL GOL - Caprari in corridoio per il pronto destro di Lapadula che non sbaglia
55'- Ammonito Glik
49'- Ammonito Inzaghi per proteste
48'- Parata facile di Silvestri su colpo di testa di Lapadula
46'- Partiti
Tre cambi nella ripresa: Tuia per Caldirola nel Benevento e Magani e Dawidowicz al posto di Lovato ed Empereur nel Verona
45'- Senza recupero finisce il primo tempo
44'- Ammonito Lovato
43'- Ammonito Schiattarella
42'- Sfiora ancora il pareggio il Benevento con un colpo di testa di Ionita che fa la barba al palo.
38'- Secondo gol letteralmente divorato da Insigne solo davanti al portiere
36'- Secondo angolo Benevento, batte Caprari, Insigne da fuori, ancora angolo
35'- Tiro-cross di Zaccagni, Montipò in angolo
33'- Palla da angolo, Dabo tutto solo mette fuori di testa
32'- Tiro da lontano di Caprari, Silvestri riesce a mettere in angolo
29'- Ammonito Barak
27'- Insigne in contropiede, Silvestri riesce a stopparlo, peccato
25'- Ammonito Caldirola per fallo su Kalinic.
17'- GOL VERONA - Ripartenza sulla sinistra del Verona, Zaccagni mette al centro, Barak infila Montipò
12'- Punizione per i padroni di casa quasi dal limite, calcia Lazovic, respinge la barriera
10'- Continua a funzionare il pressing del Benevento, il Verona non riesce a fare gioco
5'- Minuti di studio con il Benevento che pressa abbastanza alto
1'- Partiti
Benevento che batterà il calcio d'avvio attaccando da sinistra verso destra
Benevento in maglia bianca da trasferta. Squadre già schierate al centro del campo.

VERONA (3-4-2-1):    3
Silvestri; Empereur (46' Dawidowicz), Ceccherini (93' Gunter), Lovato (46' Magnani); Lazovic, Ilic, Tameze, Dimarco; Barak (92' Colley), Zaccagni; Kalinic (86' Di Carmine).
A disp. Berardi, Pandur, Salcedo, Udogie, Cetin, Terracciano, Cancellieri.
All. Ivan Juric.
BENEVENTO (4-3-2-1):   1
Montipò; Letizia, Glik, Caldirola (46' Tuia), Foulon; Ionita, Schiattarella (75' Tello), Dabo; Caprari, Lapadula (75' Moncini), Insigne (71' Improta).
A disp. Manfredini, Lucatelli, Maggio, Viola, Hetemaj, Di Serio, Sau.
All. Filippo Inzaghi.

ARBITRO: Juan Luca Sacchi di Macerata
ASSISTENTI: Domenico Palermo di Bari e Fabio Schirru di Nichelino
QUARTO UOMO: Manuel Volpi di Arezzo
VAR: Paolo Mazzoleni di Bergamo
A-VAR: Giacomo Paganessi di Bergamo

RETI: 17' Barak (HV), 56' Lapadula (B), 63' Barak (HV), 78' Lazovic (HV)
ANGOLI: HV 4 - Bn 5
AMMONITI: 25' Caldirola (B), 29' Barak (HV), 43' Schiattarella (B), 44' Lovato (HV), 55' Glik (B), 65' Zaccagni (HV), 72' Ammonito Ionita, 76' Lazovic (HV), 83' Magnano (HV)
ESPULSO: 73' Caprari (B)
FALLI COMMESSI: HV 20 - Bn 14
FUORIGIOCO: HV 1 - Bn 0
RECUPERO: 0' pt - 3' st