Il Benevento torna corsaro a Frosinone: 2-3

Torna la voglia di lottare in questo Benevento che non dà scampo al Frosinone battendolo tra le mura di casa. Partita a dir poco perfetta per la truppa di Inzaghi che ha per lungo tempo dominato il campo sfiorando la goleada più volte. Grande festa in campo pe il primo gol tra i professionisti di Di Serio, ragazzino terribile di questo Benevento che già al 7', ruba palla, supera il centrale, si presenta davanti e Bardi e lo fredda. Si deve attendere il 30' per il pareggio dei ciociari con una gran giocata di Novakovich  che manda a sedere Tuia e Caldirola e serve Brighenti solo davanti alla porta. Brighenti non sbaglia. Ci si poteva rilassare ma al 38' e 40' c'è il doppio colpo Tello-Caldirola che sembra aver chiuso la gara anche perchè c'é una sola squadra in campo. Nella ripresa, però, c'è il tentativo di recupero del Frosinone che al 59' accorcia con Dionisi e si danna l'anima per agguantare il pareggio. Il Benevento però riprende campo e porta a casa i 3 punti.

FINISCE QUI
90'- CINQUE di recupero
89'- Espulso il secondo di Inzaghi D'Angelo
86'- Ammonito Haas
82'- Fuori Tello per Del Pinto ed Improta per Pastina
77'- Ammonito anche Schiattarella
76'- Esce Salvi, entra Tribuzzi
74'- Ripartenza dalla propria metà campo di Insigne che giunto al limite calcia di poco fuori
71'- Doppio cambio: Insigne per Sau e Hetemaj per Kragl
67'- Entra Ardemagni al posto di Novakovich
66'- Anullato il pareggio per fuorigioco
64'- Dentro Moncini per Di Serio
61'- Fuori Gori per Maiello nelle fila dei ciociari
59'- GOL FROSINONE - Rimessa laterale, Dionisi al limite dell'area lasciato colpevolmente solo batte Montipò
56'- Ammonito Di Serio
55'- Sau si destreggia in area, riesce a trovare lo spiraglio per la battuta, Bardi mette in angolo
51'- Ammonito Gori che abbatte Schiattarella
46'- Paganini al posto di Ciano nel Frosinone
Riposo
45'- TRE di recupero. Una sola squadra in campo che sfiora ripetutamente il quarto gol
43'- Terzo angolo Benevento, la palla arriva a Caldirola solo davanti alla porta che la mette incredibilmente fuori
40'- GOL GOL GOL - Andres Tello chiude un'azione spettacolare fatta di passaggio tutti di prima
38'- Angolo Benevento di Kragl GOL GOL GOL - Colpo di testa di Caldirola che la mette nel sette alla sinistra di Bardi
32'- Tiro di Kragl, Bardi non trattiene, Caldirola da 30 centimetri mette la palla sul palo: incredibile
30'- GOL FROSINONE - Novakovich manda a sedere 2 difensori giallorossi e serve Brighenti solo davanti alla porta. Brighenti non sbaglia
26'- Secondo angolo ciociaro di Ciano, Montipò in presa alta
25'- Tuia salva il risultato su una sventola di Dionisi da pochi metri
23'- Bella azione sannita con la palla che viaggia da sinistra a destra e cross di Maggio per l'incornata di Improta di poco alta
20'- Ammonito Barba per un fallo su Dionisi
15'- Angolo Frosinone di Ciano, Salvi di testa non riesce a girare verso la porta
12'- Sempre il Benevento a fare la gara, il Frosinone non si sveglia dal torpore
7'- GOL GOL GOL BENEVENTO. Di Serio ruba palla, supera il centrale, si presenta davanti e Bardi e lo fredda.
5'- Sbaglia il filtrante Schiattarella, prende la palla Dionisi che tira, Montipò c'è
3'- Botta di Maggio da lontanissimo, palla alta sulla traversa
1'- Partiti
Benevento in campo con la maglia azzurra. Batte il calcio d'inizio occupando la parte sinistra del campo per attaccare verso destra.

IL TABELLINO

FROSINONE (3-4-1-2):
22 Bardi; 23 Brighenti, 25 Szyminski, 32 Krajnc;14 Salvi (76' 20 Tribuzzi), 5 M. Gori (61' 8 Maiello), 11 Haas, 13 Beghetto; 28 Ciano (46' 7 Paganini); 18 Novakovich (67' 45 Ardemagni), 10 Dionisi.
A disp. 1 Iacobucci, 30 Bastianiello; 15 Ariaudo, 4 Verde, 24 Vitale, 19 Matarese, 9 Citro.
All. Alessandro Nesta

BENEVENTO (4-4-2):
1 Montipò; 11 Maggio, 13 Tuia, 5 Caldirola, 35 Barba; 7 Kragl (71' 19 Insigne) , 28 Schiattarella, 8 Tello (82 4 Del Pinto), 16 Improta (82' 15 Pastina; 25 Sau (71' Hetemaj), 20 Di Serio (64' 32 Moncini).
A disp. 12 Manfredini, 22 Gori, 2 Rillo, 18 Gyamfi, 36 Gentile, 6 Sanogo, 17 Basit.
All. Pippo Inzaghi

ARBITRO: Simone Sozza di Seregno
ASSISTENTI: Robert Avalos di Legnano e Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore
IV UFFICIALE: Giovanni Ayroldi di Molfetta

RETI: 7' Di Serio (B), 30' Novakovich (F), 38' Caldirola (B), 40' Tello (B), 59' Dionisi (F)
ANGOLI: Fr 4 - Bn 4
AMMONITI: 20' Barba (B), 51' Gori (F), 56' Di Serio (B), 77' Schiattarella (B), 86' Haas (F)
FALLI COMMESSI: Fr 17 - Bn 11
FUORIGIOCO: Fr 4 - Bn 4
RECUPERO: 3' pt - 5' st