Rinviata la festa per la A, è 0-0 ad Empoli

Termina a reti bianche il match del Castellani tra Empoli e Benevento. Le due squadre si affrontano a viso aperto e danno vita ad un match combattuto ma povero di grandi occasioni con i due portieri chiamati in causa tramite conclusioni dalla distanza o graziati dalla mira dei reparti offensivi. Il Benevento, complice la vittoria dello Spezia, rimanda la festa per la matematica promozione in Serie A e spera di ottenerla lunedì sera quando, al Ciro Vigorito, arriverà la Juve Stabia. Nel minuto finale, due ghiotte occasioni sventate per poco, una da una parte, una dall'altra ma la gara, era scritto, doveva terminare così per festeggiare in casa la meritata promoione.

FINISCE QUI - I FESTEGGIAMENTI ALLA PROSSIMA.....
96'- Hetemaj di destro, Brignoli angolo
90'- SEI di recupero
88'- Kragl per Insigne
87'- Fuga di Improta lanciato da Coda, entra in area e calcia, para a terra Brignoli. Lo Spezia va 3-1 a Verona
84'- Coda per Moncini e Letizia per Maggio
80'- Esce Antonelli, dentro Balkovec
75'- Del Pinto per Tello ed Improta per Sau
73'- Occasione per Sau che tenta un dribling di troppo, respinge la difesa di casa.
72'- Angolo Empoli, Montipò sicuro in presa alta
71'- Ammonito Tello
69'- Moreo per Mancuso e Zurkowski per Frattesi
68'- Botta di destro di Mancuso, Montipò in angolo
62'- Botta da fuori di Tutino, Montipò c'é
61'- Chievo-Spezia 1-0......
57'- Ammonito Henderson
54'- Raddoppio Cittadella sul Frosinone.... Cross dalla destra per la testa di Moncini, palla alta sulla trasversale
46'- Iniziata la ripresa con Bajrami al posto dell'ex Ciciretti
FINE PRIMO TEMPO
45'+2- Angolo Benevento, palla a Insigne che tira prontamente, Brignoli blocca sul primo palo
45'- TRE di recupero
44'- Quarto angolo Empoli, cross basso, respingela difesa giallorossa
40'- Tiro da fuori da lontanissimo di Frattesi, Montipò respinge con i pugni
38'- Bel cross di Barba, Hetemaj ci prova di sinistro ma troppo debolmente
32'- Azione insistita in area avversaria di Marco Sau che alla fine riesce a tirare, la palla esce di poco
31'- Terzo angolo Empoli, batte Stulac, rinvia Tuia di testa, raccoglie Stulac che tira ma Montipò osserva il pallone che esce sul primo palo
29'- Dopo il cooling break Stulac entra a rilevare Ricci
27'- Conclusione da fuori di Maggio, la palla esce larga alla destra di Brignoli
20'- Dopo un calcio di punizione, c'è un angolo per l'Empoli, allontana Montipò che subisce anche fallo
10'- Si fa ancora vedere l'Empoli con Tutino che entra in area, crossa al centro, palla deviata verso il primo palo: Montipò ci mette la mano e spedisce in angolo
9'- Ammonito Ricci
5'- Buona occasione per Ciciretti che viene chiuso al momento del tiro da una diagonale difensiva di Tello
1'- Partiti
Squadre in campo per le operazioni preliminari. Benevento da sx verso dx in questo primo tempo