Il Benevento riprende da dove aveva lasciato. Tre punti anche a Cremona

Decide Insigne sul campo della Cremonese, graziata prima dell'intervallo dall'arbitro Massimi (perso il fischietto su un calcio di rigore macroscopico per il Benevento). Il Benevento alla 7^ vittoria di fila e a +24 sul Frosinone terzo con 9 turni al termine della regular season. Mancano solo tre punti alla squadra di Pippo Inzaghi per il traguardo finale che non vede sconfitte da 20 turni.La squadra di Inzaghi ci prova con Moncini dalla lunga distanza, botta che quasi sorprende Ravaglia. Match a tratti spigoloso, vedi Kingsley che se la cava col giallo entrando duro su Barba. Nessun tiro nello specchio nei primi 45 minuti per il Benevento, ma a spezzare l’equilibrio al 51’ è Insigne entrato prima della pausa per Kragl con un sinistro piazzato che vale l’1-0. Tardiva la reazione degli uomini di Bisoli ad eccezione del colpo di testa di Ciofani (facile Montipò) e della conclusione di Deli prima del finale all'assalto. La capolista gestisce il risultato e concede spazio ad alternative come Coda, Del Pinto e Tuia prima di centrare il solito successo con vista sulla Serie A.

96'- FINISCE QUI
90'- SEI minuti di recupero
85'- Bel tiro di Deli che si alza sulla traversa
84'- Fuori Improta per Tuia
82'- Ultimo cambio di Bisoli: esce Parigini, entra Mogos
78'- Ammonito Bianchetti
77'- Doppio cambio Benevento: Coda per Moncini e Del Pinto per Hetemaj. Bisoli toglie Gaetano e fa entrare Celar
65'- Doppio cambio Cremonese: Ciofani per Ceravolo, Palombi per Castagnetti. Bisoli passa al 4-2-3-1
53'- Ammonito Volta
51'- GOOOOOLLLLLLL - Roberto Insigne, sinistro secco dal limite
46'- Inizia la ripresa con Kingsley sostituito da Deli nella Cremonese
45'+ RIPOSO
45'- Ammonito Schiattarella - TRE di recupero
41'- Rigore netto negato al Benevento per un fallo in area su Schiattarella
38'- Tiro da fuori di Valzania, la palla esce di un metro.
35'- Kragl chiede il cambio per un problema al collo, entra Insigne
32'- Ammonito Kingsley per un fallo su Barba
21'- Bel tiro in giravolta da parte di Moncini, la palla esce di poco
13'- Primo angolo della gara, è del Benevento con tentativo di tiro di Kragl respinto dalla difesa.
10'- Percussione centrale di Ceravolo che una volta entrato in area strozza il tiro e permette la respinta facile di Montipò
8'- Poco o nulla da segnalare tranne un tiro dalla destra di Ceravolo respinto da Montipò
1'- Inizia la gara con il Benevento che giostrerà da sinistra a destra in questo primo tempo