"C'è la A che ci aspetta": è 0-4 ad Entella

Il Benevento torna ad essere rullo compressore e si sbarazza a domicilio della Virtus Entella senza soffrire più di tanto. Partita temuta alla vigilia ma che si è messa sui binari giusti già dopo nove minuti di gioco con uno splendido gol di Marco Sau che aggancia in area e gira sul secondo palo senza guardare la porta. Passano 5 minuti e arriva l'altra perla ad opera di Roberto Insigne con il tiro a volo di sinistro a raccogliere un servizio di Viola che, a sua volta, trasforma il calcio di rigore decretato dall'arbitro al 25'. Gara praticamente chiusa che viene arrotondata dalla rete finale di Massimo Coda. Nel mezzo tanto bel gioco e tanta lezione di calcio dei giallorossi applauditi anche dal pubblico di casa. Non si molla di un centimetro fedeli ai dettami di Pippo Inzaghi che non ha lesinato urla e incitamenti appena si rendeva conto che qualcuno stava mollando. Così non c'è altro da dire se non riporatre il coro dei tifosi sanniti: "C'è la A che ci aspetta"

90'- Senza recupero finisce qui
85'- GOL GOL GOL - Azione corale del Benevento, Viola-Improta-Del Pinto che serve CODA per il 4 a 0
82'- Anche Hetemaj chiede il cambio, entra Del Pinto
74'- Dentro Coda per Moncini e Toscano per Dezi
70'- Sau chiede il cambio, dentro Improta
61'- Punizione di Viola, il sinistro scende ma non quanto basta
59'- Botta di Mazzitelli su calcio di punizione, la palla esce di poco sul secondo palo
57'- Esce Paolucci, entra Chajia
54' Sala rischia l'autogol, palla sulla traversa e poi in angolo
53'- Viola pe Moncini che la mette verso la porta, Contini riesce a schiaffeggiarla e a salvare la sua porta
49'- Bella ripartenza Benevento con tiro finale di Viola che va fuori
46'- Inizia la ripresa senza ulteriori cambi
45'-1- Finisce il primo tempo
45'- Un minuto di recupero
43'- Angolo Entella dopo una parata di Montipò, dall'angolo, dallo di mano di Sau e punizione per i padroni di casa che commettono fallo in attacco.
42'- Fuori Settembrini per l'Entella, dentro Manuel De Luca
39'- Angolo Entella giocato corto, cross sul secondo palo, Montipò con sicurezza
37'- Cross di Letizia, colpo di testa di Insigne di poco fuori
31'- Angolo Benevento, Viola al centro, esterno della rete
25'- GOL GOL GOL - Viola trasforma il rigore e si va sullo 0-3
24'- Ammonito Pellizzer
23'- Angolo Benevento di Viola, calcio di rigore per trattenuta su Caldirola.
16'- Angolo Entella, respinge la difesa giallorossa
14'- GOL GOL GOL - Viola dalla sinistra al centro per il sinistro a piazzare di INSIGNE che raddoppia.
11'- Cross di Moncini sotto porta, non ci arriva per un pelo Insigne
9'- GOL GOL GOL - SPENDIDO MARCO SAU CHE CONTROLLA IN AREA E GIRA DI DESTRO DOVE CONTINI NON PIO' ARRIVARE
5'- Primi minuti di gioco in cui non è successo nulla di significativo. Squadre schierate a specchio pronte a mettersi dietro alla linea della palla.