Stampa questa pagina

Benevento-Salernitana 1-1, va bene il pareggio

Derby tirato e combattuto in campo e sugli spalti, derby che finisce giustamente in parità. Era partita meglio la Salernitana poi dopo una ventina di minuti si era rieliquibrata anzi il Benevento salla mezz'ora aveva preso campo e cominciava a macinare il suo gioco. I gol tutti nella ripresa che i padroni di casa avevano iniziato con un altro piglio ma, al 53' Djuric, sigillava la sua bella prestazione con un colpo di testa quasi dal fondo su servizio di Lombardi che stasera ha imperversato sulla sua corsia. Inzaghi capiva che bisognava mettere una toppa sul lato sinistro, faceva uscire Viola in non eccellente serata e faceva entrare Viola, proponendo il suo 4-4-2. La partita cambiava e i giallorossi cominciavano a premere sull'acceleratore e riagguantavano il pareggio al 69' con Marco Sau lesto a raccogliere una corta respinta di Migliorini su tiro di Improta e mettendo la palla là dove il portiere non poteva arrivare. La Salernitana andava in debito d'ossigeno e a quattro minuti dal termine il Benevento poteva ribaltarla ma era sfortuno prima con Insigne e poi con Improta. Ma il punto di questa sera ha permesso agli uomini di Inzaghi di allungare ancora sulla seconda e portare il proprio vantaggio a 16 punti e scusate se è poco.

FINITA
95'- Espulso con rosso diretto Improta per essere arrivato in ritardo su un avversario.
90'- CINQUE DI RECUPERO
86'- Doppia clamorosa occasione Benevento: la prima per Insigne sulla quale mette una pezza Migliorini e la seconda per Improta che centra la traversa
85'- Dentro Lopez per Lombardi
80'- Sinistro di Improta che sfiora l'incrocio
78'- Dentro Moncini al posto di Sau
76'- Esce Kiyine, entra Cicerelli
73'- Ventura inserisce Giannetti al posto di Gondo
69'- GOL GOL GOL BENEVENTO - Segna SAU che riprende un tiro di Improta deviato
68'- Ammonito Gondo
64'- Cambio Inzaghi: Improta a sostituire Viola
53'- GOL SALERNITANA- Lombardi dal fondo per il colpo di testa di Djuric che anche se con poco angolo mette sul secondo palo.
51'- Angolo Benevento di Viola, mette fuori la difesa
47'- Sinistro da fuori di Viola alto di poco
46'- Inizia la ripresa senza ulteriori cambi
RIPOSO
45'- DUE di recupero
43'- Ammonito Viola per simulazione
31'- Ammonito Caldirola, la gara si incattivisce
28'- Ammonito Kiyine
26'- Ammonito Maggio che salterà Cosenza
23'- Ammonito Maistro
20'- Insigne entra al posto di Kragl
18'- Kragl si infortuna ed è costretto a lasciare il campo, si prepara Insigne
13'- Ammonito Jaroszynski per fallo su Kragl
10'- Maggio dal fondo, Aya riesce a mettere in angolo anticipando Coda
7'- Ripartenza Salernitana con Lombardi che serve Gondo, destro fuori
3'- Inizia in avanti la Salernitana che va al tiro da fuori, la palla esce molto larga alla destra di Montipò
1'- Partiti

BENEVENTO (4-3-2-1)   1
Montipò, Maggio, Volta, Caldirola, Letizia; Hetemaj, Schiattarella, Viola (64' Improta); Kragl (20' R. Insigne), Sau (78' Moncini); Coda.
A disp: Manfredini, Gori, Rillo, Del Pinto, Pastina, Basit, Gyamfi, Di Serio, Barba.
All. Filippo Inzaghi

SALERNITANA (3-5-2)   1
Micai, Aya, Migliorini, Jaroszynski; Lombardi (85' Lopez), Akpa Akpro, Dziczek, Maistro, Kiyine (76' Cicerelli); Djuric, Gondo (73' Giannetti).
A disp: Vannucchi, Billong, Curcio, Cerci, Capezzi, Jallow, Di Tacchio, Karo, Heurtaux.
All. Giampiero Ventura

ARBITRO: Lorenzo Illuzzi di Molfetta
ASSISTENTI: Michele Grossi di Frosinone e Giuseppe Macaddino di Pesaro
IV UOMO: Giovanni Ayroldi di Molfetta

RETI: 53' Djuric (S), 69' Sau (B)
ANGOLI: Bn 5 - Sa 0
AMMONITI: 13' Jaroszynski (S), 23' Maistro (S), 26' Maggio (B), 28' Kiyine (S), 31' Caldirola (B), 43' Viola (B), 68' Gondo (S)
ESPULSO: 95' Improta (B)
FALLI COMMESSI: Bn 16 - Sa 19
FUORIGIOCO: Bn 2 - Sa 2
SPETTATORI: 11.261