Scatto Benevento, è 2-0 sul Crotone che va a -7

Il Benevento, piegando il Crotone per 2-0, tenta la fuga solitaria in questa 13a di campionato relegando a -6 il Pordenone che ha battuto il Perugia. Inzaghi opta per il 4-3-2-1 per la prima volta in stagione, Stroppa conferma invece il 3-5-2 con Messias e Simy in attacco. Partita maschia e dura come preventivato alla vigilia ma gli uomini di Pippo Inzaghi sono riusciti a metterla sui binari giusti già dopo 11 minuti con il rigore segnato dal capitano Nicholas Viola che se lo era anche procurato. Dopo una ventina di minuti comincia ad affacciarsi in avanti il Crotone ma non riesce mai a mettere veramente in difficoltà Lorenzo Montipò anzi, verso la fine del tempo, è Massimo Coda a divorarsi la prima palla per il raddoppio. Nella ripresa Stroppa porta più avanti i suoi nel tentativo di riagguantare la partita, il Benevento serra le fila e non lascia varchi. Qualche occasione per i Pitagorici ma nulla di più. Inzaghi, ridisegna la sua squadra, torna al modulo preferito, inserisce forze fresche ed ha ragione di Stroppa che ha presentato anche quattro attaccanti nel finale. Ha ragione Inzaghi, dicevamo, sfruttando la frescezza di Improta che al 94' mette dentro la palla del definitivo 2-0, palla che rende tutti più tranquilli in vista della trasferta di Venezia dove il trainer giallorosso ha dolci ricordi.

FINISCE QUI
94'- GOLLLLLLLLLLL RICCARDO IMPROTAAAAA
93'- Stavolta ci pensa Armenteros a sbagliare una ghiotta occasione
90'- Cinque di recupero
89'- Ennesimo gol sbagliato da Coda solo davanti al portiere che lo iptonizza
87'- Bella parata sul suo palo di Montipò su un tiro forte di Mostacchio
84'- Ultimo cambio di Stroppa, fuori Molina, dentro Nalini
77'- Ammonito Tello per un fallo su Mostacchio
71'- Esce Schiattarella, entra Improta
69'- Giallo per Coda per fallo su Spolli
65'- Cambio Benevento, Armenteros al posto di Sau
58'- Doppio cambio Crotone, Mostacchio per Mazzotta e Vido per Crociata
53'- Dentro Tello per Insigne
51'- Ancora Crociata da fuori, Montipò in angolo
49'- Ammonito Crociata
48'- Coda illuminante per Insigne che entra in area ma si impalla e l'occasione d'oro sfuma
46'- Nessun cambio
RIPOSO
45'- 1' di recupero
42'- Gran giocata di Schiattarella che libera Coda in area, il centravanti si allarga e tira ma mette alto. Inzaghi si imbufalisce perchè al centro c'era Sau tutto solo
35'- Cross di Molina dalla destra per Mazzotta che spedisce la palla in curva
33'- Lancio di Schiattarella per Coda che prova la conclusione, ma la sfera si spegne sul fondo
26'- Pricoloso Giovanni Crociata che appena entrato in area sulla destra, calcia fuori sul palo coperto da Montipò
21'- Penetrazione personale di Coda che lascia partire il destro, Cordaz a terra senza patemi
20'- Mette la testa fuori il Crotone in questo momento della gara ma ancora non riesce a procurare pericoli a Montipò
10'- Rigore per il Benevento. Atterrato Viola in area - Ammonito Gigliotti. VIOLA SULLA PALLA.... GOL GOL GOL Benevento in vantaggio
9'- Vicino alla rete il Benevento. Punizione di Viola, prolunga Insigne, devia un difensore, la palla incoccia sulla traversa.
3'- Subito in avanti il Benevento che conquista il primo calcio d'angolo che non dà frutti per i giallorossi.