Benevento corsaro al Picchi: 0-1

Andres Tello è l'eroe di giornata del Benevento. Segna un gol di testa raccogliendo un lungo lancio dalle retrovie di Tuia e approfittando del "esco, non esco" di Scuffet. Poco spettacolo oggi al Picchi di Spezia per i palati fini, partita bloccata con entrambe le compagini che non volevano scoprirsi. Più delicata la situazione in casa Spezia con mister Italiano sulla graticola e che non voleva rischiare un'altra sconfitta. Quasi niente da segnalare nel primo tempo. Leggermente più vivace la ripresa specie con l'ingresso di Bidaoui che ha messo un po' di apprensione nella retroguardia giallorossa, oggi abbastanza sicura con l'asse Antei-Caldirola. Un paio di reti annullate ai giallorossi sempre per fuorigioco fino a giungere all'87' con la bella rete di Tello. Primato conquistato per il Benevento, primato da mantenere e possibilmente consolidare, dopo la sosta, in casa contro il Perugia ma lì, vedremo forse un altro Benevento stante i rientri previsti di Sau e Schiattarella.

95'- Ammonito M. Ricci, recupero allungato di 1 minuto
92'- Espulso Maggio per doppia ammonizione
90'- Cinque di recupero
87'- GOL GOL GOL - Colpo di testa di Tello che batte Scuffet e porta in vantaggio il Benevento.
85'- Crampi per Antei costretto ad uscire, dentro Tuia
83'- Nuova rete annullata per fuorigioco, stavolta è di Tello
75'- Ammonito Maggiore
73'- Entrano Ramos per Bastoni nello Spezia e Tello per Kragl nel Benevento
61'- Perde palla Coda si invola Bidaoui miracolo ancora di Montipò, palla sui piedi di Gyasi che viene stoppato da Antei ma c'era una posizione di off side
58'- Fuori F. Ricci, dentro Bidaoui
56'- Si divora un gol Armenteros dopo un'azione di Coda e sulla ripartenza ci vuole un miracolo di Montipò per mettere in angolo un tiro di Gyasi
53'- Sugli scudi Montipò che respinge un tiro di Bartolomei scoccato do un'azione personale
51'- Angolo di Lezia, respinge la difesa
47'- Annullato un gol ad Insigne per sospetto fuorigioco
46'- Fuori Improta, dentro Armenteros - PARTITI
FINE PRIMO TEMPO
45'- 3 minuti di recupero
44'- Si avvia alla chiusura questo primo tempo privo di emozioni da parte di entrambe le squadre
39'- Si fa male Capradossi che deve uscire, entra Terzi
31'- Angolo di Viola, palla in area rinvia Gyasi
30'- Partita molto tattica che sta vivendo una fase di stanca salvo poi vivere di fiammate come il tiro di sinistro di Viola che esce di poco
20'- Ha alzato il baricentro il Benevento ma non trova varchi per liberare l'uomo al tiro
15'- Buona triangolazione tra Coda, Hetemaj e Insigne che colpisce il palo ma era in fuorigioco
10'- Doppio angolo per il Benevento scaturiti da un tiro a giro di Insigne deviato. Sul secondo Bastoni allontana
8'- Ammonito Bastoni per un fallo su Kragl
3'- Subito un giallo per Maggio per un fallo su Gyasi. L'arbitro ha capito che sarà una gara maschia