Stampa questa pagina

Il Benevento strappa un punto a Pisa

Non nasce sotto i migliori auspici la stagione 2019/2020 del Benevento di Pippo Inzaghi. Partita che non vorremmo definire brutta ma poco ci manca in quanto ci sono stati una caterva di errori a livello tecnico e una montagna di passaggi sbagliati. Il 4-2-4 di Inzaghi forse non può essere supportato dagli attori attuali della rosa giallorossa e i 4 davanti mettono troppo spesso in difficoltà sia il centrocampo che la difesa. I padroni di casa hanno fatto la loro onesta partita che hanno addirittura rischiato di vincerla al 95' quando un grande intervento di Montipò ha negato la gioia del gol a Marconi dal dischetto. Non diciamo che sarebbe stata una beffa per il Benevento ma nemmeno un furto per il Pisa. C'è e ci sarà molto da lavorare per Inzaghi e il suo staff anche a limello mentale perchè ci sembra che la mente dei giallorossi sia ben lontana dall'essere consapevoli di far parte di una squadra forte.

FINITA
95'- MARCONI.... PARA MONTIPO'
94'- RIGORE PISA: Del Pinto scalcia da dietro Marconi e l'arbitro assegna il rigore
90'- Esce Schiattarella, entra Del Pinto. Quattro minuti di recupero
89'- Sesto angolo Pisa, allontana la difesa
80'- Esce Sau, entra Armenteros
74'- Insigne per Improta per Inzaghi e Pinato al posto di Verna per D'Angelo
70'- Gran colpo di testa di Coda che esce di poco alto
69'- Entra l'ex Asencio al posto di Masucci
66'- Quarto angolo Pisa, colpo di testa di Marconi, palla alta sulla trasversale
61'- Ammonito Belli che viene sostituito da Birindelli
59'- Punizione di Viola con il suo sinistro, palla di poco alta
58'- Ammonito De Vitis
55'- Ancora più brutta la ripresa a livello tecnico con il Benevento che sembra in confusione in fase difensiva
48'- Prima vera occasione della gara per il Benevento con Tello che mette al centro, un difensore respinge sul sinistro di Coda che d'esterno mette a lato
RIPRESA PARTITA SENZA CAMBI
FINE PRIMO TEMPO
45'- Ammonito Volta - Un minuto di recupero
43'- Ammonito Benedetti del Pisa
37'- Ammonito Lisi per una brutta entrata su Schiattarella. Sulla punizione la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca ad intervenire
34'- Tiro da fuori di Viola, palla ancora centrale per la parata di Gori
25'- Tiro centrale dal limite di Improta, blocca Gori
23'- Primo angolo anche per il Benevento, respinge la difesa
19'- Ripartenza di Masucci per Marconi che tira dalla sinistra, la palla è larga
17'- Primo angolo, è del Pisa. Battuta lunga sul secondo palo che esce per il rinvio di Montipò
15'- Densità ed aggressività la fanno da padrona lo spettacolo ne risente un po'
12'- Letizia indietro per Viola, pronto il cross per Coda, il colpo di testa esce di poco
7'- Prima timida discesa dei giallorossi con Tella che mette al centro per Coda, Gori in presa alta non ha problemi
3'- Fase di studio con giocate prevalentemente a centro campo e lanci lunghi per le punte
PARTITI
Calcio d'inizio del Benevento che giostrerà da destra a sinistra in questo primo tempo.
Squadre in campo per le operazioni preliminari con le rispettive prime maglie.
Gyamfy al posto di Cristian Maggio che stamattina ha avuto qualche problemino muscolare. Centrocampo col "fosforo" con Viola e Schiattarella, sugli esterni Improta e Tello, in avanti Sau e Coda. Questa lo schieramento iniziale di mr Inzaghi

Pisa (3-5-2):
Gori; Benedetti, De Vitis, Aya; Belli (61' Birindelli), Verna (74' Pinato), Gucher, Marin, Lisi; Marconi, Masucci (69' Asencio).
A dip. D'Egidio, Perilli, Izzillo, Minesso, Giani, Pesenti, Fischer.
All. Luca D’Angelo

Benevento (4-4-2):
Montipò; Gyamfi, Volta, Caldirola, Letizia; Tello, Schiattarella (90' Del Pinto), Viola, Improta (74' Insigne); Coda, Sau (80' Armenteros).
A disp. Manfredini, Gori, Rillo, Sanogo, Kragl, Maggio, Di Serio, Antei, Vokic.
All. Filippo Inzaghi

ARBITRO: Francesco Fourneau di Roma 1
ASSISTENTI: Christian Rossi di La Spezia e Vito Mastrodonato di Molfetta
IV UOMO: Giovanni Ayroldi di Molfetta

RETI:
ANGOLI: Pi 7 - Bn 1
AMMONITI: 37' Lisi (P), 43' Benedetti (P), 45' Volta (B), 58' De Vitis (P), 61' Belli (P)
FALLI COMMESSI: Pi 1 - Bn 1
FUORIGIOCO: Pi 2 - Bn 2
RECUPERO: 1' pt - 0' st
SPETTATORI: 8.521