Stampa questa pagina

Gioco, Partita, incontro. Il Cittadella viene a prendersi la finale al Vigorito

Finisce qui l'ennesima stagione buttata al vento presso le sponde del fiume Sabato. I saggi conesi si sedevano sulle sponde del fiume ad aspettare che passassero i cadaveri dei propri nemici, i calciatori giallorossi stendono tappeti rossi ad aspettare le vittorie altrui. Qui, stasera, si è consumata l'ennesima beffa e, stavolta atroce, perchè non si è stati capaci di segnare e nemmeno di reagire al gol degli avversari che hanno fatto quello che hanno voluto sul campo. Forse stasera si è addirittura chiuso un ciclo che difficilmente potrà riprendere a breve se non serrando di nuovo le fila tra società e tifosi. Bucchi e tanti attori visti in questa stagione, pensiamo, prenderanno altre strade e i tifosi dovranno riprendere entusiasmo e credere in altri atleti. Onore al Cittadella che non si è mai arreso ed è venuto al Vigorito con la consapevolezza di poter ribaltare la sconfitta subita tra le mura amiche.

FINITA
91'- Ammonito Caldirola
89'- Ci saranno 7 minuti di recupero
80'- Fuori Ghiringhelli, dentro Cancellotti
75'- Esce Rizzo, entra Camigliano
69'- Iori segna il quarto gol ma l'arbitro annulla per fuorigioco
65'- Dentro Asencio per Letizia e Scappini per Moncini
63'- Ammonito Diaw
62'- Ammonito Insigne
61'- Ammonito Paleari per perdita di tempo
58'- Ammonito Branca
55'- Fuori Bandinelli, dentro Buonaiuto
54'- GOL CITTADELLA - Moncini di tacco dopo un'azione insistita batte ancora Montipò
49'- Angolo di Viola, respinge ed allontana Diaw
Si ricomincia con Improta al posto di Ricci

FINE PRIMO TEMPO
44'- GOL CITTADELLA - Tiro di Panico, deviazione di Viola e Montipò battuto per la seconda volta
40'- Palo di Siega
39'- Doppio angolo Benevento senza frutti
438'- Ammonito Panico
36'- GOL CITTADELLA - Diaw scappa, Montipò esce e manca la palla, Diaw porta in vantaggio gli ospiti
35'- Conclusione di Ricci, Paleari respinge con i piedi
26'- Angolo Cittadella, respinge la difesa giallorossa
23'- Lunga azione giallorossa che termina con un cross di Letizia per Coda che arriva solo a sfiorarla
18'- Terzo angolo per il Benevento. Viola la mette direttamente in rete ma l'arbitro ha fischiato un fallo in attacco di Volta
13'- Di testa Coda serve Insigne, Paleari di nuovo in angolo
12'- Giallo per Adorni che ha fermato Insigne con le mani
8'- Penetrazione di Letizia, palla sul secondo palo per il colpo di testa di Insigne, Paleari in angolo
6'- Insigne crossa dalla destra, prolunga di testa un difensore granata, tiro al volo di Bandinelli che esce di molto
3'- Imperiosa percussione di Maggio sulla destra, appena entrato in area mette al centro dove Ricci non ci arriva per poco
PARTITI
Benevento da sx a destra che batterà il calcio d'inizio
Tutti in campo per le operazioni preliminari

BENEVENTO (4-3-3):
Montipò; Maggio, Volta, Caldirola, Letizia (65' Asencio); Tello, Viola, Bandinelli (55' Buonaiuto); Insigne, Coda, Ricci (46' Improta).
A disp.: Gori, Del Pinto, Antei, Di Chiara, Tuia, Costa, Gyamfi, Crisetig, Vokic.
All.: Cristian Bucchi.

CITTADELLA (4-3-1-2):
Paleari; Ghiringhelli (80' Cancellotti), Adorni, Frare, Rizzo (75' Camigliano); Siega, Iori, Branca; Panico; Diaw, Moncini (65' Scappini).
A disp.: L. Maniero (GK), Benedetti, Parodi, Schenetti, Drudi, Pasa, L. Maniero, Bussaglia, Finotto.

All.: Roberto Venturato

ARBITRO: Juan Luca Sacchi di Macerata
ASSISTENTI: Oreste Muto di Torre Annunziata e Michele Lombardi di Brescia
IV UOMO: Valerio Marini di Roma 1
VAR: Marco Serra di Torino
A-VAR: Ivano Pezzuto di Lecce

RETI: 36' Diaw (C), 44' Panico (C), 54' Moncini (C)
ANGOLI: Bn 9 - Cit 3
AMMONITI: 12' Adorni (C), 38' Panico (C), 58' Branca (C), 61' Paleari (C), 62' Insigne (B), 62' Diaw (C), 91' Caldirola
FALLI COMMESSI: Bn 13 - Cit 20
FUORIGIOCO: Bn 2 - Cit 1
RECUPERO: 0' pt - 7' st