Il Benevento torna a festeggiare in trasferta: 2-4 a Perugia

Torna a far festa la squadra di Bucchi fuori dalle mura amiche e lo fa sul campo del Perugia che non è proprio l'ultima arrivata. Avvio pirotecnico della gara con un 2-2 nei primi 20 minuti: Viola, han, Sadiq e Caldirola fanno subito presagire che ci saranno molte reti. Le squadre giocano a viso aperto e ribattono colpo su colpo. Sul finire del primo tempo, al 44', nuova fiammata dei giallorossi: Ricci serve Coda al limite dell'area e destro a incrociare del bomber per il nuovo vantaggio. Sicuramente Nesta e Bucchi sanno di non poter stare tranquilli nella ripresa e la gara diventa ancora più equilibrata. Cambi tattici da una parte e dall'altra, buone occasioni da rete, specie per il Perugia che cerca di riprendere il risultato ma, Gyomber al 72' mette giù in area Buonaiuto e Viola non sbaglia il quarto rigore consecutivo per il definitivo 2-4. Balzo in avanti del Benevento in classifica che aggancia temporaneamente il Palermo al terzo posto e lo aspetta al Vigorito nel prossimo turno.

96'- FINISCE QUI
95'- Traversa di Buonaiuto solo in area
94'- Ammonito Improta
92'- Sadiq au un centimetro dal gol
90'- SEI di recupero
88'- Punizione di Coda che dà l'illusione del gol
85'- Dentro Volta per Ricci
83'- Vido si incunea dalla sinistra ma di destro mette a lato
78'- Esce Del Pinto, entra Tello
74'- Cambio di Nesta: Vido al posto di Falzerano
72'- RIGORE per il Benevento: sulla palla ancora Viola che... NON SBAGLIA
67'- Doppio cambio: Bianco per Carraro e Buonaiuto al posto di Armenteros
66'- Ripartenza Perugia con Sadiq che come un treno parte e resiste ai tentativi di fermarlo di Improta, la palla giunge a Verre che prende il palo a due passi da Montipò ma era anche fuorigioco
65'- Ammonito Maggio
63'- Angolo di Viola per il colpo di testa di Caldirola che esce di un soffio suk secondo palo.
62'- Splendida azione in ripartenza del Benevento con Ricci-Improta.Viola che mette sul secondo palo per Coda, Gabriel in angolo
54'- Entra Falasco e prende il posto di El Yamiq
48'- Ripartenza del Benevento con Armenteros che però viene fermato da un recupero prodigioso di Gyomber
RIPRESA iniziata con gli stessi 22 del primo tempo

FINE PRIMO TEMPO
45'- Un minuto di recupero
44'- GOL GOL GOL - Massimo Coda di destro brucia Gabriel su servizio di Ricci
36'- Tiro da fuori area di Coda, para a terra Gabriel
30'- Ammonito anche Del Pinto
25'- Ammonito Gyober per un fallo su Bandinelli
18'- GOL GOL GOL - Pareggia Caldirola dopo una punizione di Viola che il Perugia non riesce a rinviare
13'- GOL PERUGIA - Palla da angolo che giunge a Sadiq solo davanti al portiere che non sbaglia.
9'- GOL PERUGIA - Tiro da fuori di Verre, Montipò para ma non trattiene, arriva Han che insacca
7'- GOL GOL GOL - Viola non sbaglia il terzo rigore consecutivo.
6'- RIGORE BENEVENTO - Fallo di mano su incursione di Coda.
4'- Secondo angolo Benevento con palla messa al centro da Viola e allontanata dalla difesa
1'- PARTITI
Minuto di raccoglimeto per il terremoto de L'Aquila
Benevento in maglia bianca da trasferta che darà il calcio d'avvio partendo da destra vs sinistra
Le due squadre stanno schierandosi per i preliminari

IL TABELLINO

PERUGIA (4-3-1-2):
Gabriel; Sgarbi, Gyomber, El Yamiq (54' Falasco), Mazzocchi; Falzerano (74' Vido), Carraro (67' Bianco), Dragomir; Verre; Han, Sadiq.
A disp. Bizzarri, Perilli, Rosi, Melchiorri, Kingsley, Bordin, Cremonesi, Moscati, Kouan.
All. Alessandro Nesta

BENEVENTO (4-3-1 2):
Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Improta; Del Pinto (78' Tello), Viola, Bandinelli; Ricci (85' Volta); Coda, Armenteros (67' Buonaiuto).
A disp. Gori, Zagari, Di Chiara, Tuia, Costa, Gyamfi, R. Insigne, Asencio, Crisetig, Vokic.
All. Cristian Bucchi

ARBITRO: Federico Dionisi di L'Aquila
ASSISTENTI: Manuel Robillotta di Sala Consilina e Giuseppe Opromolla di Salerno.
IV UOMO: Davide Moriconi di Roma 2.

RETI: 7' Viola (B) rig., 9' Han (P), 13' Sadiq (P), 18' Caldirola (B), 44' Coda (B), 73' Viola (B) rig.,
ANGOLI: Pg 3 - Bn 8
AMMONITI: 25' Gyober, 30' Del Pinto (B), 65' Maggio (B), 94' Improta (B)
FALLI COMMESSI: Pg 18 - Bn 13
FUORIGIOCO: Pg 4 - Bn 1