Stampa questa pagina

Il Benevento affonda anche i lagunari. 3 a 0 al Venezia

Il Benevento torna a vincere dopo due pareggi consecutivi e sale al quinto posto momentaneo a quota 33 punti. I ragazzi di Bucchi hanno sofferto un po' contro quelli di Zenga ma alla fine hanno avuto ragione. Molte le polemiche sulla sponda veneziana che recriminano su alcune decisioni arbitrali a cominciare dal calcio di rigore reclamato al 30' per un fallo su Bressa (fallo sì ma fuori area); l'arbitro aveva concesso il vantaggio ma Rossi era finito in fuorigioco. Altro rigore reclamato per un presunto fallo su Domizzi le cui proteste hanno portato la giacca nera ad espellerlo. Alla fine il Benevento ha dilagato ed anche meritato l'intera posta in palio. Ottimo esordio per Crisetig al centro del gioco e ottime anche le prestazioni di Insigne e Letizia che pian piano sta tornando ad essere il calciatore che tutti conosciamo. Venerdì si resterà in Regione per la sfida a Salerno e forse ci sarà più chiarezza sulle potenzialità di questo Benevento di poter dire la sua in questo campionato.

95'- Bandinelli mette in area per il colpo di testa di Insigne: GOL GOL GOL
CINQUE di recupero
90'- Insigne in veloce ripartenza serve Bandnelli che viene steso in area da Coppolaro. Rigore. GOL GOL GOL: Massimo Coda
86'- Errore in uscita della difesa beneventana, Bocalon va al tiro, Montipò ci mette i pugni
83'- Ammonito Tello per aver allontanato la palla
80'- Giallo per Domizzi che poi viene espulso
75'- Crisetig ha i crampi, entra al suo posto Del Pinto. Pinato prende il posto di Besea
71'- Palla da angolo che la difesa mette fuori, arriva Domizzi che mette alta la bomba dal limite
69'- Tello per Buonaiuto
67'- Vrioni per Rossi
64'- Primi cambi della gara: Zenga fa entrare Schiavone al posto di Zennaro, Bucchi inserisce Gyamfi per Improta
63'- GOL GOL GOL GOL - Roberto Insigne con il sinistro la mette sul secondo palo, imparabile. Ammonito per essersi tolto la maglia
59'- Ottima azione personale di Buonaiuto che chiude con un destro a giro che esce di poco
48'- Ci prova da fuori Di Chiara, la palla non scende abbastanza e si perde alta
RIPRESA senza cambi

45'+1- Volta sbuca sulla sinistra e colpisce la base del palo. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi
44'- Palla da angolo sul secondo palo per Improta che tira sul secondo palo e manca di un soffio il vantaggio
43'- Ammonito Volta per un fallo su Rossi
40'- Cross di Insigne, colpo di testa di Coda ad incrociare ma la palla esce di un nulla
35'- Ora sta provando a fare qualcosa in più il Venezia, il centrocampo giallorosso accompagna poco
30'- Il Venezia trova il gol ma Rossi era in fuorigioco su tocco di Bressa
27'- Ammonito Segre per fallo su Insigne. Sulla punizione dello stesso Insigne, Vicario riesce a mettere angolo
20'- Non cambia l'inerzia della partita, il Benevento ci prova maggiormente ma ancora non riesce a sfondare.
14'- Insigne, servito dalla sinistra da Bandinelli,manca un'ottima occasione per portare in vantaggio i suoi. Ammonito Bocalon per un fallo precedente su Improta
12'- Angolo Benevento, respinge la difesa, Di Chiara prova il tiro da lontano, palla altissima
10'- Insigne per Coda che protegge palla e tira di sinistro, Vicario blocca il tiro centrale
7'- Primi minuti di studio da parte delle due squadre che tentano pallide sortite offensive.
PARTITI
Primo tempo con il Benevento che attaccherà verso destra e darà il calcio d'inizio.

IL TABELLINO

BENEVENTO (3-5-2):   3
Montipò; Volta, Antei, Di Chiara; Letizia, Buonaiuto (69' Tello), Crisetig (75' Del Pinto), Bandinelli, Improta (64' Gyamfi); Insigne, Coda.
A disp. Gori, Zagari, Viola, Tuia, Costa, F. Ricci, Asencio, Armenteros, Caldirola.
All. Cristian Bucchi.

VENEZIA (3-5-2):   0
Vicario; Bruscagin, Domizzi, Modolo; Zampano, Zennaro (64' Scgiavone), Besea (75' Pinato), Segre, Coppolaro; Rossi (67' Vrioni), Bocalon.
A disp. Facchin, Lezzerini, Bentivoglio, Suciu, St. Clair, Mazan, Lombardi, Cernuto, Garofalo.
All. Walter Zenga.

ARBITRO: Luigi Nasca di Bari
ASSISTENTI: Andrea Tardino di Milano e Salvatore Affatato di Domodossola
IV UOMO: Alessandro Meleleo di Casarano

RETI: 63' Insigne (B), 89' Coda (B) rig., 95' Insigne (B)
ANGOLI: Bn 6 - Ve 3
AMMONITI: 14' Bocalon (V), 27' Segre (V), 43' Volta (B), 63' Insigne (B), 83' Tello (B)
ESPULSO: 81' Domizzi (V)
FALLLI COMMESSI: Bn 7 - Ve 11
FUORIGIOCO: Bn 0 - Ve 3