sas bn annio.JPG sas bn annio.JPG 57 sas bn annio.JPG 77 sas bn annio.JPG 78 sas bn annio.JPG 81
sas bn annio.JPG 95 sas bn annio.JPG 98 sas bn annio.JPG 106 sas bn annio.JPG 116 sas bn annio.JPG 118
(Foto: Annio Pietrovito)

TRIPLICE FISCHIO, PRIMO PUNTO ESTERNO DELLA STAGIONE PER IL BENEVENTO

94'- Staffilata di Politano dalla destra, palla che sibila accanto al palo
93'- A terra Djuricic per crampi, si allunga il recupero
91'- Bel colpo di testa di Brignola, palla di poco a lato
90'- CINQUE DI RECUPERO
88'- Azione insistita del Benevento, lancio finale per Brignola contenuto bene da Acerbi
85'- De Zerbi sostituisce Letizia con Venuti
84'- Angolo di Cassata, blocca Puggioni
77'- Non ce la fa Consigli che lascia il posto a Pegolo
76'- Prende palla al limite sinistro Brignola, scocca il tiro, fuori di poco.
72'- GOL GOL GOL GOL - DIABATE'- Sandro serve Cataldi che la mette rasoterra, intervento di Diabatè che brucia Consigli e marca il pareggio
71'- Ammonito Sandro
65'- Dentro Parigini al posto di Iemmello
64'- GOL SASSUOLO - Ancora Politano che si trova davanti a Puggioni da solo e non può sbagliare
60'- Cambio Sassuolo: fuori Magnanelli e dentro Berardi
54'- Cross dalla sinistra, potente colpo di testa di Babacar, palla ampiamente a lato
52'- Angolo di Politano, mette fuori la difesa e riparte il Benevento
46'- Ammonito Cataldi
RIPRESA
54'- Giallo per Magnanelli e punizione dal limite per il Benevento: batte Cataldi sulla barriera.
CINQUE DI RECUPERO
43'- Manca il vantaggio il Benevento: scivola un difensore, Brignola s'invola ma non riesce a servire Diabatè solo davanti a Consigli. Un po' leggero Brignola in questo caso
41'- GOL SASSUOLO - Babacar ci crede su una palla lunga, la raggiunge e la passa a Politao, Sagna in ritardo e palla imparabile per Puggioni.
37'- Bellissima azione Cataldi-Diabatè-Djuricic che sbaglia il tocco e se l'allunga, Consigli la fa sua
35'- Secondo angolo Sassuolo: Politano al centro, Puggioni abbranca.
26'- Nell'occasione del gol si è fatto male Guillherme (Acerbi ammonito) ed è costretto ad uscire. Entra Brignola
22'- GOL GOL GOL - ANCORA DIABATE' SERVITO DA UN COLPO DI TACCO DI DJURICIC
21'- Angolo per il Sassuolo: batte Politano, allontana la difesa
20'- Politano fa tutto da solo e giunto al limite mette di poco alto.
La partita è stata ferma per tre minuti per aggiustarenla rete che presentava un buco.
15'- Non cambia il leit-motiv della gara, Sassuolo in avanti e Benevento in contenimento
8'- Fatica a costruire dalla difesa il Benevento anche se il Sassuolo non riesce a rendersi pericoloso
3'- Subito un'ammonizione, tocca a Peluso