torino bn 1 torino bn 2 torino bn 3 torino bn 4 torino bn 5
torino bn 6 torino bn 7 torino bn 8 torino bn 9 torino bn 10
torino bn 11 torino bn 12 torino bn 13 torino bn 14

(Foto: foxsport)

90'- SENZA RECUPERO L'ARBITRO FISCHIA LA FINE
85'- Iago Falque sfiora il quarto gol sempre perà su errato passaggio di un giallorosso
78'- Acquah entra al posto di Rincon
77'- Si rivede n campo Iemmello che prende il posto di Coda
75'- Letizia fa un assist a.... Baselli che entra in area ma manda altissimo
70'- Entra Ansaldi e prende il posto di Obi
64'- De Zerbi fa entrare Sandro al posto di Memushaj
62'- Entra Belotti al posto di Niang
60'- Ammonito Molinaro
53'- Terribilmente in salita il match per i giallorossi, il Torino si è messo in controllo dopo il vantaggio di 3 reti
INIZIATA LA RIPRESA

RIPOSO DOPO 2' DI RECUPERO
45'- Annullato il terzo gol al Torino per fuorigioco. Intervento del Var e dopo un minuto la concessione del gol a Obi
42'- Tiro a giro di sinistro di Guillherme, palla fuori di un soffio
40'- Perde palla Letizia a favore di Iago Falque, palla a Niang che si destreggia, si libera di Billong e brucia Brignoli sul secondo palo.
36'- Dentro Brignoli, fuori Djuricic
33'- Angolo Berenguer, Belec allontana. Ammonito Niang per aver impedito il rilancio a Belec che lo scalcia e viene espulso. Benevento in 10
28'- Angolo Guillherme, palla sulla sinistra per Letizia che crossa, Sirigu a vuoto, non ci arrivano prima Coda poi Guillherme
22'- Ammonito Djimsiti per un fallo su Niang dopo un'incompresione con Billong
20'- Si infittisce l'azione del Benevento, ci prova Guillherme dal limite, Sirigu è costretto a mettere in angolo
13'- Due angoli consecutivi Torino, dal secondo colpo di testa che va fuori.
11'- Punizione di Cataldi, colpo di testa di Coda che sfiora il palo.
10'- Ancora non c'è una reazione significativa da parte del Benevento anche se il Torino si è un po' rintanato
3'- GOL Iago Falque. Cross dalla sinistra e colpo di testa di Falque che non dà scampo a Belec sul secondo palo