verona bn 6 verona bn 7 verona bn 9 verona bn 10 verona bn 11
verona bn 12

(Foto: Fox Sport)

FINITA
95'- Sul proseguo dell'azione del corner, conclusione di Gyamfi che termina alta sopra la traversa.
94'- Ciciretti prova la conclusione, deviazione ed angolo per il Benevento.
93'- Ciciretti calcia al volo un pallone che Souprayen aveva allontanato male: sfera che termina altissima sopra la traversa.
89'- Ciciretti calcia al volo un pallone che Souprayen aveva allontanato male: sfera che termina altissima sopra la traversa.
86'- Ammonito Romulo
85'- Cambio per il BENEVENTO: esce Chibsah, entra Armenteros. Cambio per l'HELLAS VERONA: esce Bessa, entra Buchel
82'- Cross di Ciciretti, colpo di testa di un liberissimo Cataldi: palla a lato, ma Verona che ha lasciato troppo solo il centrocampista
79'- Si divora letteralmente il pareggio Pietro Iemmello che non riesce ad insaccare a due metri da Nicolas
76'- Dentro Ciciretti per Lombardi
74'- GOL HELLA VERONA - Palla dalla sinistra per il tiro al volo di Romulo che si insacca all'incrocio
73'- Ammonito Brignoli per aver ritardato la ripresa
71'- Angolo di Cataldi, blocca a terra Nicolas
69'- Esce Cerci per lasciare il posto a Verde
68'- Romolo da appena dentro l'area, Brignoli mette in angolo
58'- Ammonito Chibsah
55'- Esce Valoti per Kean
54' Caracciolo in scivolata anticipa Iemmello ben lanciato da Memushaj: Verona molto sbilanciato in avanti per sfruttare la superiorità numerica.
52'- Conclusione di Lombardi che termina alta sopra la traversa: l'azione era nata dal solito spunto di Letizia.
49'- Vicino al gol l'Hellas. Cross basso di Fares che Brignoli devia, il tocco del portiere manda fuori giri Cerci che devia a lato!
47'- Cross di Cerci che Djimsiti non devia, Brignoli si vede arrivare la sfera addosso, bloccandola così in due tempi
46'- Gyamfi al posto di Parigini

FINISCE IL PRIMO TEMPO DOPO 2' DI RECUPERO
43'- Ammonito Fossati per atterramento di Letizia
41'- Altra opporunità dei padroni di casa, Valoti buca letteralmente il pallone davanti a Brignoli
39'- Traversa di Pazzini
37'- La combina grossa Antei per un'uscita su Valoti, espulso
33'- Vicino al vantaggio l'Hellas, cross dalla sinistra, ciabatta la palla Pazzini, palla che diventa buona per Valoti che davanti a Brignoli la mette fuori
32'- Ammonito Venuti per fallo su Fares
27'- Ammonito Bessa per un fallo a fermare una ripartenza del Benevento di Letizia
25'- Resta a terra Memushaj, il Verona non si ferma e conquista il primo angolo della gara. Batte Fossati, Brignoli respinge con i pugni.
20'- Non decolla la gara, attente entrambe le formazioni a non scoprirsi e Benevento che tiene bene il campo
10'- Primo guizzo dell'Hellas con una discesca di Cerci che dal limite manda troppo alto
7'- Solita fase di studio di inizio gara, ci prova di più il Verona ma il Benevento è già andato due volte al tiro con le sue veloci ripartenze.
PARTITI
Primo tempo con il Benevento che attaccherà da destra a sinistra
Assente dell'ultimo minuto Belec sostituito da Brignoli mentre Piscitelli fa il dodicesimo
Squadre in campo con il Benevento nella consueta maglia giallorossa.