samp bn 1 samp bn 2 samp bn 3 samp bn 4 samp bn 5
samp bn 6  samp bn 7  samp bn 8 samp bn 9 samp bn 10
samp bn 12 samp bn 13 samp bn 14 samp bn 15

(Foto: Valentina Martini )

95'- Ammonito Cataldi
92'- Coda dalla destra, tiro potente, Puggioni mette in angolo
5 di RECUPERO
84'- Dentro Djuricic per Praet, soffre la Samp
83'- Dentro Viola per Del Pinto
82'- Dentro Cissè, fuori Puscas
81'- Vicino al 3 a 1 la Samp, da angolo, Regini serve Silvestre che batte da 3 metri, para Belec
77'- Ripartenza Benevento: Cataldi lancia Coda che serve Puscas che rientra e tira di destro, centrale, para Puggioni
72'- Entra Di Chiara al posto di Letizia
69'- Letizia lancia lungo D'Alessandro che mette sul secondo palo dove Coda toglie la palla a Ciciretti che gli arrivava alle spalle, peccato
67'- Esce Ramirez ed entra Linetty per Giampaolo
65'- Puscas si divora di nuovo il pareggio facendosi recuperare da Regini appena dentro l'area
63'- Fuori Caprari, dentro Bonazzoli per la Samp
60'- Punizione dai 30 metri di Ciciretti, para Puggioni
59'- Palla da angolo sulla testa di Puscas che non riesce a mettere dentro
54'- GOL SAMP- Perde palla in uscita Cataldi e se la fa rubare da Ramirez che mette davanti a Belec Quagliarella che sigla il raddoppio
52'- Tiro potente di Coda, troppo centrale, para Puggioni
49'- Ammonito Del Pinto per un fallo commesso un paio di minuti prima su Torreira
INIZIA LA RIPRESA

SENZA RECUPERO FINISCE IL PRIMO TEMPO
44'- Ammonito Barreto per un brutto fallo su D'Alessandro
42'- Vicina al raddoppio la Samp, para due volte Belec
38'- GOL SAMP - Secondo angolo per la Samp, respinge la difesa due volte, palla a Quagliarella e segna il pareggio davanti a Belec. Intervento del Var ,a gol convalidato
35'- Punizione Samp, batte Ramirez... sulla barriera
31'- Non ha timori il Benevento e conquista il secondo angolo su incursione di D'Alessandro
21'- Torreira raccoglie una respinta al limite, fa partire una bordata, Lucioni ci mette una pezza
18'- Vicino al raddoppio il Benevento ci vuole un miracolo di Puggioni che va a togliere dall'incrocio un colpo di testa di Coda
15'- GOOOOOLLLL - AMA-TI-NO- CI-CI-RET-TI sinistro maico dalla sua mattonella preferita che non lascia scampo a Puggioni
11'- Tiro dal limite di Barreto, palla centrale, para Belec
8'- Altra occasione per il Benevento con palla da destra a sinistra tra Ciciretti e D'Alessandro, sbroglia la difesa sampdoriana che fa ripartire un contropiede micidiale che lucioni sbroglia
5'- Fa la gara il Benevento, Coda dalla destra cerca di servire Puscas, palla rinviata dalla difesa ancora sui piedi di Coda, il sinistro è da dimenticare
3'- Non mostra timori riverenziali il Benevento che manda al tiro Coda per il primo calcio verso le porte della partita