cisse verona bn 013 imagesport lucioni verona bn 016 imagesport lucioni verona bn 018 imagesport verona bn 001 lapresse verona bn 002 lapresse
verona bn 003 lapresse verona bn 005 lapresse verona bn 007 lapresse verona bn 008 lapresse verona bn 010 imagesport
verona bn 011 imagesport verona bn 019 imagesport verona bn 020 imagesport
FILM

FINISCE QUI, ANCORA UNA VOLTA PECCATO, MERITAVAMO SICURAMENTE I 3 PUNTI MA GODIAMOCI LO STESSO QUESTO SPLENDIDO BENEVENTO

92'- Ammonito Siligardi per fallo su Viola
CINQUE DI RECUPERO
88'- Rigore per il Verona per fallo di Venuti su Souprayen.... Romulo Gol
87' Cambio per il Benevento, dentro Matera fuori Ciciretti
84'- Fuori Pisano, dentro Cappelluzzo
81'- Fuori Fossati, dentro Gomez
78'- Rosso diretto Pazzini per un fallo su Cragno
74'- Entra Melara ed esce Falco per quest'ultimo quarto d'ora con il Benevento in 10
73'- Ammonito Pisano ed espulso Cissè. Baroni infuriato perchè aveva chiesto il cambio che ritardava viene anche lui espulso.
66'- Primo cambio per Pecchia: dentro Siligardi al posto di Luppi
62'- Azione di Bessa sulla sinistra, si accentra e tira, palla deviata in angolo
60'- Piovono i primi fischi per i giocatori di casa
55'- Quinto angolo di Romulo, respinge la difesa ancora in angolo. Sulla nuova battuta azione confusa con Luppi che non riesce a mettere dentro
49'- Arriva il primo angolo della ripresa per il Verona, batte Romulo, respinge Lucioni e riparte il Benevento
STESSI 22 PER L'INIZIO DI QUESTA RIPRESA

FINISCE IL PRIMO TEMPO- Spettacolo Giallorosso al Bentegoti con una squadra che ha dato lezione di gioco agli scaligeri in difficoltà per quasi tutto questo primo tempo.

UN MINUTO DI RECUPERO
39'- Pazzini serve al limite Bessa, la rasoiata esce alla destra di Cragno
27'- LU-CIO-NI GOOOOLLLLLLLLL Palla da punizione dalla destra sul secondo palo, puntuale la spaccata del capitano. Di nuovo in vantaggio
25'- Spettacolo Benevento con Falco-Ceravolo-Cissè che di destro brucia ancora Nicolas, l'arbitro fischia un fuorigioco millimetrico di Ceravolo quando fa la sponda per Cissè
20'- Pareggiano i padroni di casa con un'azione sulla sinistra di Souprayen che mette al centro dove arriva puntuale Luppi che non dà scampo a Cragno
18'- Punizione dalla trequarti per il Verona, batti e ribatti in area poi respinge la difesa
10'- GOOOOOOOLLLLL KA-RA-MO-KO CISSE', si destreggia al limite e di destro fulmina Nicolas, Benevento in vantaggio
9'- Ammonito Fossati del Verona per fallo su Falco che l'aveva saltato
7'- Ci prova il Verona con Pazini in rovesciata volante, palla alta sulla trasversale
3'- Primo calcio piazzato per i giallorossi per fallo su Ciciretti, batte Falco, Nicolas blocca in presa alta
PARTITI
Primo tempo con il Benevento, in maglia bianca da trasferta, che attacca da sinistra verso destra