Stampa questa pagina

TROFEO SHALOM- E' festa grande Benevento: battuto in finale il Napoli 3-2

shalom pubblico meomartini

E' festa grande per il Benevento di mister Ignoffo. Oggi al Meomartini, nella finalissima del Trofeo Shalom 2015, i ragazzi terribili hanno sconfitto il Napoli per 3-2, vendicando la sconfitta della fase a gironi.

Chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 i giallorossini si sono fatti raggiungere nella ripresa dal Napoli ridotto in 10 per l'espulsione al 60' di Volpicelli per doppia ammonizione. La rete della vittoria all'80', sul filo di lana, da parte di Pinto che ha bissato la rete del 24' del primo tempo.

I marcatori: 7′ Manera (B), 27′ e 80′ Pinto (B), 24′ st Mentana, 32′ st Micillo