2016/17 Fotocronaca: Vicenza-Benevento

vicenza bn 0 vicenza bn 1 vicenza bn 2 vicenza bn 3 vicenza bn 4
vicenza bn 5 vicenza bn 6 vicenza bn 7 vicenza bn 8 vicenza bn 9

FILM

Finisce qui una gara non bella da parte dei giallorossi che hanno il merito di portare a casa un punto rispetto a Trapani.
4' di recupero
89'- Entra Camporese per Buzzegoli
83'. Cernigoi prende il posto di Raicevic
81'- Raicevic si destreggia bene in area, si gira ma mette alto
80'- Buzzegoli di controbalzo la mette nel settr, ci arriva con le punte Benussi che mette in angolo
77'- Parte Ciciretti in contropiede, Urso lo stende: ammonito
71'- Due cambi: per il Vicenza esce Giacomelli ed entra Galano, nel Benevento entra Puscas ed esce Ceravolo
67'- Secondo palo colpito dal Vicenza con un avvitamento di testa di Bellomo
66'- Ammonito Giacomelli per proteste
64'. Falco per Ciciretti che tira prontamente di sinistro ma mette fuori
62'- Bisoli fa entrare Siega al posto di Orlando
60'- Piccolo incidente per Chibsah colpito al volto da un avversario. Nulla di grave
57'- Contropiede del Benevento con un prmo tiro deviato di Falco, palla a Ceravolo che tira sull'uscita di Benussi che riesce a respingere
56'- Ammonito Ceravolo per un fallo in attacco
55'- Punizione di Bellomo, sulla barriera. Il Vicenza ha ripreso a macinare gioco
49'- Se ne va Raicevic sfuggendo a Padella, entra in area, si incarta sul pallone e poi commette anche fallo
Ripresa con De Falco che entra al posto di Jakimovski

45+2'- Vicinissimo al vantaggio il Vicenza con Pucino che mette sul secondo palo per l'accorrente Signori che di testa mette fuori.
38'- Incontenibile sulla sinistra Giacomelli che rientra dal fondo e tira sul primo palo, respinge ancora Cragno
37'- Occasionissima Benevento, appena dentro l'area Ciciretti tira di sinistro sul secondo palo, si allunga bene Benussi che riesce a deviare
27'- Sfonda sempre sulla sinistra il Vicenza, si invola Giacomelli che tira e incoccia il palo la palla ritorna in campo, tiro alto di Raicevic
25'- Vicino al vantaggio il Vicenza: voragine al centro dell'area lasciata dai difensori del Benevento, Raicevic si trova da solo davanti a Cragno che riesce a respingere di piede
24'- Su lancio di Ciciretti si invola Ceravolo che tiene palla, entra in area, Benussi riesce contrarlo.
18'- Ammonito Lopez per un fallo sul lato piccolo dell'area, tira Orlando che non trova la porta. Nell'occasione Cragno subisce un colpo per un impatto con Bellomo
16'- Insitono i padroni di casa che vanno ancora al tiro, stavolta con Giacomelli, con l'attaccante che manda alto dal limite dell'area
14'- Risponde il Vicenza che con Bellomo mette di poco a lato alla sinistra di Cragno
8'- Lunga azione insistita del Benevento con tiro finale di Cravolo che non colpisce bene e la manda sul fondo
5'- Cinque minuti in cui è successo poco o niente, squadre sche si stanno studiando