ternana bn 1 lapresse Foto LaPresse ternana bn 2 lapresse Foto LaPresse ternana bn 3 lapresse Foto LaPresse ternana bn 4 lapresse Foto LaPresse ternana bn 5 lapresse Foto LaPresse
ternana bn 6 lapresse Foto LaPresse ternana bn 7 lapresse Foto LaPresse  ternana bn 8 lapresse Foto LaPresse  ternana bn 9 lapresse Foto LaPresse  ternana bn 10 lapresse Foto LaPresse
ternana bn 12 lapresse Foto LaPresse ternana bn 13 lapresse Foto LaPresse ternana bn 14 lapresse Foto LaPresse  ternana bn 15 lapresse Foto LaPresse ternana bn 16 lapresse Foto LaPresse
ternana bn 17 lapresse Foto LaPresse
(Foto: )

FINISCE QUI - GRAZIE RAGAZZI
90'- Ancora Gori, ancora di piede salva il pareggio per i giallorossi. Sono 3 i minuti di recupero
85'- Entra Venuti, gli lascia il posto Ciciretti
83'- Ultimo cambio per la Ternana, entra Di Livio per Defendi
82'- Tiro di Germoni che sfiora il pareggio
79'- Dentro Del Pinto, esce Melara
78'- Nuovo miracolo di Gori che respinge di piedi un tiro da due passi da Di Noia
75'- Primo cambio di Baroni: esce Falco, entra Puscas
73'- Zanon mette al centro per Avenatti, la palla arriva a Defendi che tira, splendido Ghigo Gori che respinge in angolo
68'- Lucioni per Ciciretti, da questi a Falco, pronto il tiro che il portiere riesce a mettere in angolo
67'- Ammonito Defendi
66'- Esce Surraco che lascia spazio a Palombi
64'- Con palla da angolo, colpo di testa di Lucioni, respinge con due mani Di Gennaro
63'- Incursione di Falco che al limite dell'area tira di destro, il portiere in angolo
57'- Ammonito Melara per fallo su Surraco
53'- Ammonito Di Noia per aver trattenuto Ceravolo per la maglia
50'- Ciciretti serve sulla destra Ceravolo che tira forte di destro ma manda alto
49'- Più aggressivi in questo secondo tempo i padroni di casa
La Ternana cambia Della Giovanna con Germoni, nessun cambio per il Benevento

45'+1- Dopo un minuto di recupero tutti negli spogliatoi
43'- Punizione di Falletti che sfiora il montante alla sinistra di Gori
42'- Doppia ammonizione per Chibsah e Falletti che dopo un contrasto si spintonano fra loro
40'- Ci prova ma senza costrutto la Ternana ma gara che il Benevento non ha chiuso e quindi ancora a rischio
24'- Punizione dai 25 metri di Buzzegoli che fa la barba al palo
23'- Sfortunato il Benevento che dopo una bella azione Ceravolo-Falco-Ciciretti colpisce la traversa con quest'ultimo
16'- Si affaccia la Ternana con Defendi che prova il tiro ma manda piuttosto alto sulla traversa
6'- Ancora Benevento, ancora Ciciretti sugli scudi che serve di tacco la palla all'accorrente Buzzegoli, pallone deviato in angolo
5'- Manca il raddoppio Ceravolo che si presenta davanti a Di Gennaro ma si fa contrarre il tiro in angolo
4'- GOOOOOOLLLLLLLLL- Splendida palla di Buzegoli per Ciciretti che ha un aggancio fantastico e appena entrati in area mette al centro per l'accorrente Ceravolo che.... non esulta ma mette dentro