Stampa questa pagina

Continua l'agonia dopo la settima sconfitta in casa: 1-2

Mancano le parole per commentare l'ennesimo scempio casalingo dei giallorossi. Nulli in difesa, pessimi a centrocampo, inesistenti in attacco. E' tutta qui la partita del Benevento contro il Venezia. Correre ai ripari, è già troppo tardi!

SEI DI RECUPERO
89'- Espulso Viviani per doppio giallo e ammonizione per Johnsen
84'- Angolo giallorosso, inconcludente
81'- Angolo Benevento, ancora angolo. Terzo angolo, nulla di fatto
77'- Ammonito Viviani
75'- Dentro El Kaouakibi per Leverbe e Andersen per Ellertsson
70'- GOL VENEZIA - Pohjanpalo taglia sul primo palo e di prima batte Paleari
67'- Dentro Johnsen per Pierini e Karic per Schiattarella
64'- Ammonito Jureskin
58'- Risponde Cannavaro con Simy per Pettinari, Ciano per Improta e Viviani per Acampora
56'- Secondo angolo Venezia ma prima c'è il cambio: esce Hristov per Svoboda, fuori Tessmann per Busio e Beghetto per Zampano
48'- Angolo Venezia regalato da Paleari che si fa sfuggire la palla dalle mani. Rinvio della difesa sannita
46'- RIPARTITI
45'+4- GOL GOL GOLLLLL - Tello raccoglie una spizzata di Veseli e sotto porta firma il pareggio.
45'+3- Angolo di Acampora, ancora angolo.
45'- QUATTRO DI RECUPERO
43'- Pettinari di sinistro prende il palo, poi proteste per un contatto in area su La Gumina
38'- Ammonito anche Schiattarella
28'- Gioco ferma da tre minuti per un incidente di gioco tra La Gumina e Hristov
17'- Ammonito Acampora
15'- Paleari stavolta evita il raddoppio degli ospiti uscendo a valanga al limite dell'area
3'- Punizione Venezia per fallo su Zampano, GOL VENEZIA di Pierini che la mette alle spalle di Paleari molto incerto nell'occasione
1'- Partiti con il calcio d'inizio degli ospiti e Benevento da dx a sx
Squadre in campo per dar vita alle operazioni preliminari
Debuttano sia Tosca che Jureskin nl Benevento
Siamo già alla quarta giornata di ritorno, tempo per risollevarci ce n'é smpre di meno.
BENEVENTO (3-5-2):
Paleari; Veseli, Leverbe (75' El Kaouakibi), Tosca; Improta (58' Ciano), Tello, Schiattarella (67' Karic), Acampora (58' Viviani), Jureskin; Pettinari (58' Simy), La Gumina.
A disp. Manfredini, Kubica, Farias, Foulon, Pastina, Koutsoupias, Capellini.
All. Fabio Cannavaro.

VENEZIA (3-5-2):
Joronen; Hristov (56' Svoboda), Ceppitelli, Carboni; Candela, Ellertsson (75' Andersen), Jajalo, Tessmann (56' Busio), Zampano (56' Beghetto); Pohjanpalo, Pierini (67' Johnsen).
A disp. Maenpaa, Bertinato, Novakovich, Ciervo, Cheryshev, Busato, Milanese.
All. Paolo Vanoli

ARBITRO: Juan Luca Sacchi di Macerata.
ASSISTENTI: Domenico Fontemurato di Roma 2 e Tiziana Trasciatti di Foligno.
IV UOMO: Davide Di Marco di Ciampino.
VAR: Maurizio Mariani di Aprilia.
A-VAR: Sergio Ranghetti di Chiari.

RETI: 3' Pierini (V), 45'+4 Tello (B), 70' Pohjanpalo (V)
ANGOLI: Bn 7 - Ve 2
AMMONITI: 17' Acampora (B), 38' Schiattarella (B), 64' Jureskin (B), 77' Viviani (B), 89' Johnsen (V)
ESPULSO: 89' Viviani (B)
FALLI COMMESSI: Bn 12 - Ve 8
FUORIGIOCO: Bn 1 - Ve 0
RECUPERO: 4' pt - 6' st