Stampa questa pagina

Nulla di nuovo, sconfitta a Frosinone per 1-0

Finisce come tante volte, si perde quasi alla fine di una gara giocata in modo attento e senza subire grandi occasioni da rete da parte degli avversari. Stavolta a condannare i giallorossi è stato un calcio di rigore decretato da Baroni all'80' per un fallo di mano discutibile di Foulon. Eppure l'occasione più ghiotta era stata per il Benevento con El Kaouakibi che tutto solo davanti a Turati aveva mandato incredilmente fuori. Ora la classifica si è fatta seria e diventa fondamentale la prossima sfida contro il Venezia al Ciro Vigorito.

FINITA
95'- Punizione per il Benevento, tira Paleari, para Turati,
94'- Ammonito Bocic
90'- CINQUE DI RECUPERO
89'- Dentro Improta e Koutsoupias per Acampora e Tello
84'- Sampirisi per Monterisi e Bocic per Moro
82'- Esce Pastina per Ciano
80'- GOL FROSINONE, BORRELLI LA METTE CENTRALE E NON SBAGLIA
78'- Angolo Frosinone di Baez, RIGORE per il Frosinone
75'- Dentro Borrelli per Insigne
68'- Dentro La Gumina e Viviani per Simy e Schiattarella
64'- Angolo di Acampora, nulla di fatto, riparte il Frosinone
60'- Ammonito Lucioni
57'- Doppio cambio Frosininone, Baez e Garritano per Caso e Rohden
53'- Ammonito El Kaouakibi
50'- Ammonito Ravanelli
48'- Ammonito Mazzitelli
46'- Si ricomincia con gli stessi 22 in campo.
RIPOSO
45'- Ammonito Veseli e calcio di punizione daò limite per il Frosinone
40'- Angolo Benevento, batte Acampora, rinvia la difesa
28'- El Kaouakibi si divora il vantaggio mettendo fuori solo davanti al portiere
17'- Ammonito Pastina
8'- Moro al tiro da buona posizione, palla fuori
Subito un angolo per il Frosinone dopo 26 secondi, nulla di fatto
1'- Partiti con il calcio d'avvio del Frosinone
Benevento da destra a sinistra in avvio dopo il minuto di raccoglimento per la scomparsa di Tavecchio.
Squadre in campo per le operazioni preliminari
Gara delicata per entrambe le squadre. Il Frosinone, vincendo, 0consoliderebbe la fuga solitaria verso la A, il Benevento, perdendo, sarebbe invischiato nella lotta per non retrocedere in C
IL TABELLINO
FROSINONE (4-3-3):   1
Turati; Monterisi (84' Sampirisi), Lucioni, Ravanelli, Frabotta; Rohden (57' Garritano), Mazzitelli, Lulic; Insigne (75' Borrelli), Moro (84' Bocic), Caso (57' Baez).
A disp. Loria, Oyono, Kone, Kalaj, Szyminski, Cotali, Oliveri.
All. Fabio Grosso.

BENEVENTO (3-5-2):   0
Paleari; Veseli, Capellini, Pastina (82' Ciano); El Kaouakibi, Tello (89' Koutsoupias), Schiattarella (68' Viviani), Acampora (89' Improta), Foulon; Pettinari, Simy (68' La Gumina).
A disp. Manfredini, Lucatelli, Kubica, Karic, Farias, Agnello, Perlingieri.
All. Fabio Cannavaro.

ARBITRO: Niccolò Baroni di Firenze.
ASSISTENTI: Daniele Bindoni di Venezia e Giorgio Perretti di Verona.
IV UOMO: Emanuele Frascaro di Firenze.
VAR: Luigi Nasca di Bari.
A-VAR: Giacomo Paganessi di Bergamo.

RETI: 80' Borrelli (F) rig.
ANGOLI: Fr 2 - Bn 2
AMMONITI: 17' Pastina (B), 45' Veseli (B), 48' Mazzitelli (F), 50' Ravanelli (F), 53' El Kaouakibi (B), 60' Lucioni (F), 94' Bocic
FALLI COMMESSI: Fr 18 - Bn 18
FUORIGIOCO: Fr 1 - Bn 2
RECUPERO: 3' pt - 5' st