Il Benevento si prende un punto e costringe allo 0-0 il Perugia

Nuova prestazione a sprazzi dei giallorossi di Caserta che di fronte al coriaceo Perugia non riesce a segnare e rischia tanto anche di perderla la partita. Squadra che è sembrata come imballata a livello fisico, troppe volte e questo specie nel primo tempo i calciatori di casa arrivavano sempre in ritardo sulle palle e sbagliavano spesso le misure. Il Perugia dopo aver rischiato di capitolare al 4° per un violento tiro di Elia che ha messo fuori sul secondo palo, pian piano ha cominciato a macinare gioco e a mettere in difficoltà i giallorossi. Centrocampo sannita che non è riuscito a far filtro e a far ripartire con pericolosità le proprie punte. Nel secondo tempo maggior possesso palla del Benevento che sembrava potesse passare creando varie occasioni pericolose ma alla fine il migliore in campo è risultato il nostro Paleari che ha messo due pezze su Matos e una volta è stato salvato dal palo. Pareggio che dà continuità al percorso del Benevento ma che, forse, sta un tantino stretto al Perugia. Stante la situazione, benedetta la sosta per le gare delle Nazionali.

90'- CINQUE di recupero
87'- Angolo Benevento, batte Letizia, ancora angolo. Palla in area, tiro da fuori di Brignola, largo
85'- Paratissima di Paleari su Matos
83'- Dentro Carretta al posto di De Luca
80'- Dentro Tello per Acampora
76' Ammonito Viviani
75'- Dentro Viviani per Calò e Brignola per Elia
73'- Palo Perugia colpito da Kuan
70'- Entra Sgarbi per Zanandrea nel Perugia
65'- Fuori Lisi per Falzerano e fuori Burrai per Santoro
63'- Dentro Moncini per Insigne
59'- Ammonito Lapadula
55'- Ammonito Letizia per proteste
49'- Punizione di Calò, colpo di testa di Lapadula che esce di un nulla
48'- Ammonito il neo entrato Curado
46'- Entra Masciangelo esce Foulon , esce Rosi entra Curado. Si riparte
45'- DUE di recupero
40'- Secondo angolo consecutivo, batte Calò, Vogliacco di testa, palla di poco alta
39'- Bel sinistro di Insigne dal limite, Chichizola in angolo.
35'- Giallo per Acampora ammonito per simulazione. Salterà la prossima
31'- Ancora il Perugia pericoloso sulla sinistra con Lisi, palla fuori
26'- Batti e ribatti in area giallorossa, alla fine l'occasione è per Kuan che si divora il vantaggio
23'- Angolo Perugia stavolta, ancora fallo in attacco
21'- Angolo Benevento, batte Acampora, non bene la battuta
16'- Intraprendente Kuan che tira dal limite ma mette ampiamente fuori
6'- Angolo Perugia, fallo in attacco e punizione per il Benevento
4'- Subito occasionissima per Elia che di destro mette fuori di poco sul palo lontano
1'- Partiti
Calcio d'inizio del Benevento che giocherà da destra a sinistra in questo primo tempo
Entrano anche i componenti della squadra arbitrale ed il Benevento e il Perugia
Settima di campionato, al Ciro Vigorito prendono posto "i panchinari"

BENEVENTO (4-3-3):   0
Paleari; Letizia, Vogliacco, Barba, Foulon (46' Masciangelo); Ionita, Calò (75' Viviani), Acampora (80' Tello); Insigne (63' Moncini), Lapadula, Elia (75' Brignola).
A dsp. Muraca, Manfredini, Basit, Vokic, Di Serio, Sau, Talia.
All. Fabio Caserta.

PERUGIA (3-4-1-2):   0
Chichizola; Rosi (46' Curado), Angella, Zanandrea (70' Sgarbi); Ferrarini, Burrai (65' Santoro), Segre, Lisi (65' Falzerano); Kouan; Matos, De Luca (83' Carretta).
A disp. Fulignati, Righetti, Gyabuaa, Murano, Murgia, Ghion, Vanbaleghem.
All. Massimiliano Alvini.

ARBITRO: Livio Marinelli di Tivoli.
ASSISTENTI: Antonio Vono di Soverato e Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1.
IV UOMO: Daniele Rutella di Enna.
VAR: Juan Luca Sacchi di Macerata.
A-VAR: Vito Mastrodonato di Molfetta.

RETI:
ANGOLI: Bn 6 - Pg 2
AMMONITI: 35' Acampora (B), 48' Curado (P), 55' Letizia (B), 59' Lapadula (B), 76' Viviani (B)
FALLI COMMESSI: Bn 10 - Pg 26
FUORIGIOCO: Bn 0 - Pg 2
RECUPERO: 2' pt - 5' st