Ad Ascoli un punto che vale, finisce 0-0

Stavolta i giallorossi hanno resistito fino alla fine evitando l'ennesima sconfitta-beffa. In dieci dal 34' del primo tempo per la doppia ammonizione a Improta, le cose si potevano mettere male ma una volta tanto la fortuna ha dato una mano facendo sbattere sulla traversa un colpo di testa di Simic ad un minuto dlla fine. El Kaoaukibi, che già in questa settimana non era stato al meglio, si è infortunato e bisogna vedere se per mercoledì ce la farà. La difesa ha retto abbastanza bene, le dolenti note vengono come al solito in avanti anche se oggi si può giudicare poco la fase d'attacco. Prossimo turno mercoledì sera contro il lanciatissimo Sudtirol che possibilmente si dovrà battere al Vigorito.

96'- Traversa di Simic
90'- SEI di recupero
84'- Ammonito Lungoyi
81'- Dentro Lungoyi e Simic al posto di Mendes e Proia
73'- Ammonito Proia
70'- Dentro Jureskin per Foulon e Simy per La Gumina
67'- Dentro Proia e Dionisi per Caligara e Ciciretti
63'- Infortunio per El Kaoaukibi, entra Letizia. Esce Acampora, entra Pastina
56'- Si infortuna Adjapong, al suo posto Donati
46'- Si ricomincia
45'- DUE di recupero
39'- Angolo Ascoli, fallo in attacco
38'- Ammonito Leverbe
34'- Doppio giallo per Improta che viene espulso
31'- Sventola di sinistro di Acampora, Leali in angolo
28'- Terzo angolo Benevento, fallo in attacco
12'- Ammonito Improta
10'- La Gumina stoppa di petto e tira, Leali in angolo
8'- Angolo Benevento di Viviani, allontana la difesa
4'- Occasionissima Ascoli, Mendes mette fuori un cross di Collocolo
1'- Partiti
Benevento da sx a destra in avvio.
Squadre in campo per le operazioni preliminari.
Ventiseiesima di campionato delicata per entrambe le squadre ma di più per la situazione del Benevento che dopo la vittoria sul Brescia è chiamato ad una riprova positiva.