Stellone festeggia la sua prima vittoria, 1-0 al Brescia

Finalmente i tre punti. Partita brutta con tanta paura di sbagliare da parte di entrambe le squadre risolta però da un gol bellissimo di Andres Tello che raccoglie dalla destra un cross di Improta con l'esterno e colpisce di sinistro battendo il portiere ospite. Poi tanto agonismo e tanta paura di subire il pareggio da parte del Benevento. Pareggio che poteva arrivare in pieno recupero ma Manfredini è stato attento. Stellone può brindare alla prima vittoria che non dovrà essere l'unica se vogliamo salvarci.

93'- Ammonito Kubica
91'- Ammonito Letizia
90'- Ammonito Koutsoupias
89'- Angolo Brescia, allontana Letizia
87'- Angolo Benevento, rinvia la difesa ospite
82'- Doppio cambio Brescia: escono Van de Looi e Karacic, entrano Labojko e Jallow
75'- Fuori Viviani per Kubica
74'- Dentro Olzer per Galazzi
71'- Ammonito El Kaouakibi
70'- Dentro Koutsoupias per Acampora e Simy per La Gumina
64'- Ndoj riceve da Ayè, calcia e stampa la palla sulla base del palo.
63'- Dentro Letizia per Foulon
58'- Dentro Bianchi per Bjorkengren
55'- Bel cross di Improta, ancora Tello stavolta ad incornare, palla di poco alta
48'- GOL GOL GOL - Cros di Improta, TELLO aggancia con l'esterno destro e batte Andrenacci di sinistro
46'- Si riprende con Manfredini al posto di Paleari
45'- DUE di recupero
30'- Primo tiro verso la porta, è di Viviani, para Andrenacci
20'- Poco o nulla è cambiato, il Benevento non riesce nemmeno ad avvicinarsi all'area di rigore avversaria
10'- La paura di sbagliare non fa decollare ancora la gara