Stampa questa pagina

Fino alla fine, finisce male. La Spal vince 2-1

Pochi immaginavano un peggior finale di stagione di quello capitato al Benevento quest'anno. Serviva la vittoria per migliorare il piazzamento play off ed invece è arrivata la sconfitta che obbligherà la squadra di Caserta a far visita all'Ascoli che forse è la squadra più in forma del momento. Difficile azzardare pronostici ma a meno di una ripresa psico-fisica dei giallorossi, la vediamo dura, anzi, molto dura.

LECCE E CREMONESE IN SERIE A - BENEVENTO AI PLAY OFF AD ASCOLI GIORNO 13 ORE 20,30
91'- Ammonito Viviani - QUATTRO di recupero
90'- Dentro Crociata per Pinato
81'- Scambiano Lapadula-Farias, Vicari in angolo
78'- Ammonito Capradossi
77'- Fuori Mora per Da Riva e Latte Lath per Vidonella Spal - Fuori Foulon per Masciangelo e Insigne per Brignola nel Benevento
72'- Tello ruba palla a Thiam, serve Farias che tira ma Thiamo riesce a mettere in angolo
69'- Fuori Celia per Tripaldelli e fuori Finotto per Colombo nella Spal
67'- Ammonito Mora
64'- Quattro tiri consecutivi diretti in porta sempre respinti da un piede ospite
58'- Entrano Letizia, Ionita e Farias, escono Elia, Petriccione e Acampora
51'- GOL SPAL - Ancora Finotto si fa trovare pronto e smarcato davanti a Paleri, non può sbagliare
47'- GOL GOL GOL - Sbaglia la Spal in uscita, ruba palla Tello che serve Lapadula che insacca
46'- Si ricomincia senza cambi
Riposo dopo un minuto di recupero
45'- Terzo angolo per gli ospiti, GOL DI FINOTTO
41'- Ancora un palo per gli ospiti con un tiro di Esposito
37'- Percussione di Lapadula che tira di destro, troppo centrale
36'- Quarto angolo battuto da Petriccione, Insigne dal limite colpisce male
23'- Angolo di Petriccione, Barba mette fuori
20'- Ancora Finotto pericoloso con un colpo di testa parato da Paleari
18'- Tiro da fuori di Foulon, Thiam in angolo. Batte Acampora, Elia da fuori palla fuori
15'- Angolo Benevento, scambiano Petriccione e Acampora, tocca di testa Barba, palla troppo debole
9'- Finotto, dopo una veloce ripartenza, scheggia l'incrocio dei pali di Paleari
8'- Primo tiro in porta che scalda Thiam, è di Insigne. Ammonito Celia per una trattenuta.
1'- Partiti
La Spal partirà dalla parte sinistra del campo e darà il calcio d'avvio
Squadre già in campo per le operazioni preliminari
Giallorossi che sperano di agganciare una posizione più favorevole nei prossimi play off
Ultimo atto della regular season di questa stagione. Benevento che come aveva promesso alla vigilia Caserta, che farà riposare molte pedine apparse affaticate.