Al Lecce la sfida clou

2015 2016Lecce-Foggia 3-1
Un bellissimo gol di Lepore dopo sei minuti di gioco ha sbloccato un match tiratissimo ed equilibrato. Legittimo ha trovato in area Moscardelli, che ha fatto la sponda per Lepore, bravissimo a calciare di destro sotto la traversa. Lecce più manovriero nella prima frazione ma l'occasionissima per il pareggio capita sui piedi di Sarno. La ripresa è anch'essa tiratissima e giocata sullo scacchiere da Braglia e De Zerbi ma il Lecce, al 78', prima raddoppia con Curiale, poi trova anche il tris con Sowe 3 minuti dopo in contropiede. Il Foggia ha accorciato le distanze all'85' con un gol di Agnelli. Con questo perentorio 3-1, il Lecce vendica la sconfitta dell'andata subita allo Zaccheria per 4-0 e raggiunge momentaneamente il Benevento in testa classifica con 42 punti.
Paganese-Lupa Castelli Romani 2-0
Continua la serie positiva dei campani e il momento no dei laziali. Pronti e via e gli azzurrostellati vanno in gol: punizione di Carcione battuta dalla trequarti sinistra, la palla viene sfiorata con la testa da Bocchetti che batte Caio Secco per il gol dell'1-0. Pronta la reazione degli ospuiti che sgiorano per ben due volte la rete del pareggio sempre con Gurna che prima manda alto da ottima posizione, nella seconda occasione, si fa parare il tiro da Marruocco. La ripresa è tutta dei padroni di casa che si divorano tre gol gia fatti fino al raddoppio all'80': punizione battuta da Carcione in area di rigore, Caccavallo controlla la palla prima con la testa e poi di esterno destro batte il portiere ospite per il gol del definitivo 2-0.

Matera-Messina 1-1
Un pareggio che non serve a nessuna delle due: Matera e Messina cercano di vincere la partita fino alla fine (soprattutto i padroni di casa), ma devono accontentarsi dell'1-1. La formazione di casa domina il primo tempo, si vede annullare un gol tra le proteste ma sono i peloritani a passare in vantaggio: il gol lo firma Gustavo al 31', complice uno svarione di Piccinni. Poco prima Infantino si era divorato una grossa occasione, ma il pareggio dei locali arriva comunque al 52' con Albadoro. Ripresa avvincente, il Matera colpisce ben tre legni, il messina uno ma il muro siciliano resiste. Tra i padroni di casa ammonito l'autore del gol Albadoro ed espulso Scognamillo direttamente dalla panchina.