Stampa questa pagina

15/16 Fotocronaca Foggia-Benevento 20^

FINISCE QUI UNA SPLENDIDA GARA CHE E' RARO VEDERE IN LEGA PRO
94' - Botta e risposta: annullato a Mazzeo una rete per fuorigioco, rovesciamento di fronte e Agnelli serve Iemmello che di testa mette fuori.
4 di recupero
90' - Narciso per la seconda volta a farfalle, Campagnacci si divora il 2 a 1 mettendo fuori con la porta sguarnita
89' - Dentro Sainz-Maza, fuori Gerbo
85' - Rigore netto per il Benevento per fallo su Ciciretti: sulla palla Mazzeo che non sbaglia......
79' - Ammoniti Pezzi, Melara e Coletti, la gara si sta innervosendo
78' - Nuovo miracolo di Gori che nega il raddoppio a Iemmello servito da Agnelli
70' - Doppio cambio nel Benevento: entrano Mazzarani e Campagnacci al posto di Cissè e Angiulli
68' - Entra Iemmello al posto dell'ammonito Riverola
62' - Ammonito Vacca che deve pure uscire per lasciare il posto a Coletti
59' - Ammonito anche Ciciretti per proteste
57' - Cambio nel Benevento, esce Padella, entra Marotta
53' - Gol di Sarno sulla punizione da oltre 30 metri. La palla si insacca nell'angolino alto alla sinistra di Gori.
51' - Ammonito De Falco
50' - Terzo angolo per il Foggia, lo batte Chiricò, palla allontanata
NESSUN CAMBIO NELLE DUE FORMAZIONI
RIPRESA

45' -  Un minuto di recupero
37' - Primo angolo per il Benevento, Pezzi di sinistro mette fuori.
35' - Secondo angolo per il Foggia, batte Chiricò, nulla di fatto
25' - Melara, appena entrato in area, batte di sinistro, para Narciso.
24' - Dall'angoli colpo di testa ravvicinato, ci mette ancora una pezza Gori.
23' - Calcio di rigore per il Foggia per fallo di braccio di Melara sulla linea di fondo. Sulla palla Agnelli che si fa iptonizzare da Gori che mette in angolo.
18' - Perde palla in uscita il Benevento, ne approfitta Agnelli che dal limite tira, para agevolmente Gori.
16' - Percussione sulla destra di Angelo che penetra in area e di sinistro mette fuori.
13' - Continua l'equilibrio con palla che giostra a centrocampo. Cross da parte del Foggia che attraversa tutto lo specchio della porta, risponde Ciciretti con un diagonale che esce di poco alla destra di Narciso.
4' - Il Foggia tiene e fa girare palla nella propria metà campo, il Benevento in pressing alto.