Il trenino delle capoliste si ricompatta ancora di più

2015 2016

Con l'ultima gara della serata, termina la prima di ritorno, lasciando solo lo strascico di Martina-Cosenza rinviata per neve. Casertana e Catanzaro hanno chiuso 2-2 con reti di De Angelis e Jefferson che in tre minuti ribaltano l'iniziale vantaggio di Mancuso per gli ospiti. Ai falchetti, anche in superiorità numerica per l'espulsione di Maita, basterebbe amministrare per portare a casa i 3 punti e tenere lontano le avversarie, ma non ci riescono. Al 90' Razzitti, dopo un batti e ribatti mette dentro la palla del pareggio. La Casertana rimane capolista e si proietta alla prossima delicata trasferta in quel di Melfi dovendosi, però, d'ora in avanti, guardarsi le spalle con maggior attenzione.