catania bn0   catania bn001   catania bn2   catania bn3   catania bn4
  catania bn5   catania bn001   catania bn003   catania bn004   catania bn007
  catania bn008

(Foto: Gualtiero)
92'- Accorcia il Catania con Nunzella al suo primo gol da professionista
5' di recupero - APPLAUSI DEL "MASSIMINO" ALLA SQUADRA DI AUTERI
89'- TERZA RETE, AMATO CI-CI-RET-TI
88'- Palla a Calil sul sinistro, specchio della porta aperto, palla alle stelle che devono ancora uscire.
79'- Altro ammonito in casa Benevento, stavolta tocca a Del Pinto
76'- L'arbitro aveva asseganto un calcio di rigore in favore del Catania ma poi, su segnalazione dell'assistente, ha cambiato decisione. Nascono parapiglia e nervi a fior di pelle
72'- Dentro Plasmati, fuori Rossetti.
71'- Discesa di Pezzi, cross, fallo di mano di Rossetti. Calcio di rigore trasformato da Mazzeo.
69'- Entra Bonifazi al posto di De Fakco
68'- Cambio nel Catania: dentro Russo al posto di Musacci.
65'- Ci prova Calil di testa, palla alta sulla trasversale di Gori che in questa partita ancora non si sporca i guantoni.
63'- Corre ai ripari Auteri e fa entrare Cruciani al posto del neo entrato Cissè. Dufesa a 4
61'- Secondo giallo per Mattera: espulso
58'- Ammonito anche Mattera
55'- Rovescio di fronte, palla a Ciciretti che avabza e dai 20 metri fa partire una sventola di sinistro che non lascia scampo a Bastianoni.
54'- Prima azione della ripresa è per i padroni di casa con un colpo di testa di Scarsella da buona posizione con la palla che va altissima.
Cambi ad inizio ripresa: Marotta non ce la fa e viene sostitutio da Cissè. Pancaro fa entrare Russotto al posto di Calderini

Ottimo primo tempo per quel poco che abbiamo potuto vedere con Mazzeo, Marotta e Ciciretti sugli scudi e il portiere di casa Bastianoni che ha salvato la propria porta in almeno tre nitide occasioni su tiri di Marotta e due volte di Ciciretti. L'aggressività in tutte le zone del campo, ha permesso ai ragazzi di Auteri di essere padroni della gara in questo primo tempo.

RIPOSO

SEMBRA CHE I TIFOSI GIALLOROSSI NON SIANO ENTRATI AL MASSIMINO PER SOLIDARIETA' CON UNA DECINA DI LORO ARRIVATI SENZA TESSERA

39'- Ammonito Musacci
32'- Stavolta il giallo tocca a Ferrario difnsore dei padroni di casa
31'- Ammonito Mazzeo
20'- Fin qui il Benevento somiglia molto alle vecchie squadre di Auteri. I giallorossi sono padroni del campo con pressing asfissiante in tutte le zone del campo. Pancaro è furioso con i suoi che sembrano in balia dell'avversario.
3'- Occasione colossale per Marotta servito da Ciciretti, la punta attende troppo prima di calciare ed è costretto ad allargarsi sparando poi alto.