Gori; Mattera, Lucioni, Pezzi; Melara, Cruciani (70' Marano), Del Pinto, Mazzarani (89' Troiani); Ciciretti, Marotta, Mazzeo (81' Di Molfetta).

ASSISTENTI: Claudio Pellegrini di Roma 2 e Davide Argentieri di Viterbo

RETI: 32' Ciciretti, 47' Curiale, 66' Curiale,
ANGOLI: Le 3 - Bn 2
AMMONITI: 28' Cruciani, 47' Ciciretti, 66' Curiale, 71' Surraco
RECUPERO: 0' pt - 5' st
SPETTATORI: Totale 9.650 per un incasso di 43.687,56

90' - Mai visto niente di simile al Via Del Mare: Ciciretti pareggia su punizione, l'arbitro convalida poi.... ci ripensa su segnalazione dell'assistente Argentieri
85'- Ci prova due volte Mattera consecutivamente, respinge Perucchini entrambi i tiri
81' - Due cambi: Boumbia rileva Moscardelli e Di Molfetta entra al posto di Mazzeo
73' - Si copre Braglia e fa entrare De Feudis al posto di Surraco
72' - Si salva il Lecce su un tiro di Mazzeo dalla sx che fa la barba al palo
70' - Entra Marano a rilevare Cruciani
67' - Surraco dal limite mette i brividi a Gori
66' - Raddoppiano i padroni di casa ancora con Curiale con un tiro al volo dalla destra che non dà scampo a Gori
65' - Da poco fuori area tira Stefano Salvi, palla di poco a lato con Gori a coprire la traiettoria
59' - Punizione sulla trequarti di Ciceretti, sulla barriera
47' -Ci prova subito il Lecce con il nuovo entrato Curiale che viene liberato da un fallo su Melara e dal limite buca Gori e pareggia i conti.
Finale dagli altri campi: Akragas-Melfi 1-3 e Catanzaro-Ischia 3-0

Nessuna vera reazione da parte dei padroni di casa fino al termine del primo tempo che l'arbitro fischia senza recupero.

32' - GOOOOOLLLLLLLLL: CI-Ci-Ret-ti. Marotta ruba palla e serve Amato Ciciretti che anticipa Perucchini e mette dentro.
30' - Ora la partita è scesa di tono ed è diventata alquanto brutta con gioco prevalentemente fermo.
28' - Ammonito Cruciani per un fallo sulla trequarti su Moscardelli. Batte di destro Surraco, attento Gori.
21' -Secondo angolo per il Lecce, sprecano tutto i salentini. In campo si corre e come...
17' - Ci provano entrambe le squadre ma il risultato non si sblocca: un'azione pericolosa per patre con Moscardelli e Cruciani.
Il Lecce, in maglia giallorossa, va da sinistra verso destra, il Benevento, in maglia nera da trasferta.