Pareggio. Tra Benevento e Bari finisce 1-1

Nemmeno oggi è arrivata lavittoria al Vigorito. Gara difficile contro il lanciatissimo Bari ma bella restazione dei ragazzi di Cannavaro che erano riusciti a passare meritatamente in vantaggio con un gol di Improta dopo 37 minuti. Partita in controllo fino ad un quarto d'ora dalla fine quando arriva il calcio di rigore per il Bari assegnato dopo che l'arbitro è stato chiamato dal Var. Cheddira non lo sbaglia anche se Paleari aveva intuito. La gara si complica ulteriormente dopo altri due minuti quando Pastina si becca il secondo giallo ingenuamente. egli ultimi minuti quello che non ti aspetti, Benevento all'arrembaggio in cerca della vittoria e Caprile che ci mette una pezza specie sul colpo di testa di Leverbe. La gara è cambiata quando Mignani intorno alla mezz'ora ha inserito tanta qualità con Antenucci, Salcedo e Bellomo. Cannavaro ha attinto dalla panchina quel che poteva ma purtroppo la qualità scarseggia

IL FIM
CINQUE DI RECUPERO
87'- Escono Maita per Mallamo, La Gumina per Farias, Letizia per Foulon
85'- Ammonito Letizia per fallo tattico
84'- Miracolo di Caprile su colpo di testa di Leverbe
79' Espulso Pastina per doppia ammonizione e giallo per Capellini
77'- GOL di Cheddira dal dischetto
75'- RIGORE BARI La palla sbatte su un braccio di Letizia e l'arbitro va al Var
65'- Incursione di Letizia che tira alto
63'- Esce Karic, al suo posto Koutsoupias
56'- Cambi nel Bari, escono Folorunsho per Salcedo, Botta per Bellomo e Schedler per Antenucci
51'- Ammonito Di Cesare
48'- Occasione per il raddoppio con un colpo di testa di La Gumina, Caprile in angolo
46'- Si riprende con gli stessi 22 in campo
UNO di recupero
45'- Punizione di Forte che esce di poco alla destra di Caprile
43'- Ammonito Maiello
42'- Ammoniti Maita e Pastina
41'- Reazione Bari con Botta che tira di destro, Paleari respinge.
37'- GOOOOOOLLLLLL - Palla recuperata in avanti, Forte lo mette dietro per il tiro radente di IMPROTA che porta in vantaggio i suoi.
31'- Ammonito Forte
27'- Cheddira dalla destra ci prova ma la palla esce sul secondo palo
13'- Ammonito Folorunsho
3'- Punizione Bari, rinvia la difesa sannita
1'- Partiti con calcio d'inizio del Benevento
Bari da sx a dx in avvio
Operazioni preliminari in corso
Altra gara clou per il Benevento contro un Bari lanciatissimo.
ILTABELLINO
BENEVENTO (3-5-2):   1
Paleari; Leverbe, Pastina, Capellini; Letizia (87' Foulon), Improta, Schiattarella, Karic (63' Koutsoupias), Masciangelo; Forte, La Gumina (87' Farias).
A disp. Manfredini, Lucatelli, Thiam, Glik, Agnello, Abdallah, Perlingieri, Veltri, Sanogo.
All. Fabio Cannavaro

BARI (4-3-1-2):   1
Caprile, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Dorval, Maita (87' Mallamo), Maiello, Folorunsho (56' Salcedo), Botta (56' Bellomo), Cheddira, Scheidler (56' Antenucci).
A disp. Frattali, D'Errico, Terranova, Zuzek, Mazzotta, Bosisio, Cangiano, Benedetti.
All. Michele Mignani

ARBITRO: Giacomo Camplone di Pescara
ASSISTENTI: Giuseppe Perrotti di Campobasso e Marco D’ascanio di Ancona.
IV UOMO: Leonardo Mastrodomenico di Matera.
VAR: Federico Dionisi de' l'Aquila.
A-VAR: Francesco Meraviglia di Pistoia.

RETI: 37' Improta (Bn), 77' Cheddira rig (Ba)
ANGOLI: Bn 7 - Ba 2
AMMONITI: 13' Folorunsho (Ba), 31' Forte (Bn), 42' Maita (Ba), 42' Pastina (Bn), 43' Maiello (Ba), 52' Di Cesare (Ba), 79' Capellini (Bn),  85' Letizia (Bn)
ESPULSO: 79' Pastina (Bn)
FALLI COMMESSI: Bn 16 - Ba 15
FUORIGIOCO: Bn 0 - Ba 1
RECUPERO: 1' pt - 5' st