Il Benevento perde la prima, è 0-1 col Cosenza

"Non sparare sulla croce rossa" ci ha detto qualcuno nei commenti delle sconfitte del precampionato, "non cominciamo ad accusare"... come se non fossimo tifosi dei colori giallorossi. Purtroppo siamo tra quelli che "lo avevano previsto" ma siamo tra quelli che vorrebbero non perdere la speranza di un campionato dignitoso. Purtroppo vediamo poche squadre inferiori al Benevento di quest'anno. Nel primo tempo la squadra aveva fatto benino e comandato il gioco (sempre difficile da vedere) ma non si riesce assolutamente a trovare la via della rete né con giocate singole né con schemi d'attacco e come sempre capita, al primo errore, stavolta commesso da Tello, veniamo puniti e si spengono i fari al Vigorito. Poi ci si mette l'allenatore con i suoi cambi inconcludenti e la prima frittata della stagione è servita su un piatto d'argento agli ospiti. Sabato prossimo voleremo a Genoa contro la squadra che in Coppa Italia ci ha fatto vedere poche palle.

FINISCE QUI, ARRIVA LA PRIMA SCONFITTA DELLA STAGIONE
CINQUE DI RECUPERO
86'- Ammonito Insigne
84'- Quinto angolo Cosenza, Ammonito Brescianini per perdita di tempo.
76'- Venturi per Brignola e Zilli per D'Urso
74'- Esce Viviani per Koutsoupias Letizia per El Kaouakibi
69'- Fuori Florenzi per Brescianini
64'- Martino per Panico e Butic per Larrivey nel Cosenza, Improta per Tello e Insigne per Farias nel Benevento
60'- Fuori Karic per La Gumina
59'- Palo di Farias
58'- Sventola di Florenzi, Paleari un miracolo a metterla in angolo
50'- GOL COSENZA - Tello passa indietro a Paleari non vedendo Larrivey che esi avventa sulla palla e batte Paleari.
46'- Si ricomincia con gli stessi 22
RIPOSO
UNO di recupero
45'- Primo angolo Cosenza, D'Urso alla battuta, palla tra le braccia di Paleari
41'- Su tiro di Farias c'è il sesto angolo per il Benevento, fallo in attacco
34' Ammonito Viviani
33'- Gran tiro di Viviani che Matosevic mette ancora in angolo.
28'- Letizia dal fondo la mette dentro per il tiro di Tello che non inquadra la porta
24'- Quarto angolo Benevento, sempre Acampora alla battuta, rinvia la difesa ospite
21'- Ammonito Florenzi per simulazione in area giallorossa.
9'- Secondo angolo Benevento, cross di Masciangelo, controcross di Acampora, ancora angolo. Sulla battuta si alza Glik che la mette di poco fuori.
6'- Cross di Masciangelo sul secondo palo dove arriva Letizia, sventola di sinistro che esce di poco
3'- Ripartenza giallorossa con tiro di Forte deviato in angolo. Batte Acampora, palla sul secondo palo per il tiro di Farias che va alto
1'- Partiti con il calcio d'inizio degli ospiti.
Squadre già in campo per le operazioni preliminari. Benevento con la nuova divisa giocherà da destra a sinistra in avvio
Benevento e Cosenza si affrontano per questa prima di campionato. 676 i supporters calabresi presenti al Vigorito. Novità rispetto a Genoa, torna Barba con Masciangelo a sinistra, Karic a centrocampo e Tello esterno alto a destra

IL TABELLINO
BENEVENTO (4-3-3):   0
Paleari; Letizia (74' El Kaouakibi), Glik, Barba, Masciangelo; Karic (60' La Gumina), Viviani (74' Koutsoupias), Acampora; Tello (64' Insigne), Forte, Farias (64' Improta).
A disp. Manfredini, Thiam Pape, Foulon, Talia, Pastina, Vokic, Capellini.
All. Fabio Caserta

COSENZA (4-2-3-1):   1
Matosevic; Rispoli, Rigione, Vaisanen, Panico (64' Martino), Voca, Vallocchia: Brignola (76' Venturi), Florenzi (69' Brescianini), D'Urso (76' Zilli); Larrivey (64' Butic).
A disp. Lai, Meroni, Nasti, La Vardena, Kongolo, Arioli, Prestianni.
All. Davide Dionigi

ARBITRO: Marco di Bello di Brindisi.
ASSISTENTI: Claudio Barone di Roma 1 e Antonio Severino di Campobasso.
QUARTO UOMO: Claudio Panettella di Bari.
VAR: Antonio Di Martino di Teramo.
AVAR:Francesca Di Monte di Chieti.

RETI: 50' Larrivey (C)
ANGOLI: Bn 8 - Cs 5
AMMONITI: 21' Florenzi (C), 34' Viviani (B), 84' Brescianini (C), 86' Insigne (B)
FALLI COMMESSI: Bn 12 - Cs 17
FUORIGIOCO: Bn 0 - Cs 0
RECUPERO: 1' pt - 5' st