Con le gambe e il cuore espugnato il Curi: 0-1

Continua la rincorsa dei ragazzi di Fabio Caserta alle posizioi nobili della classifica. Espugnato il Renato Curi con una rete su rigore di Francesco Forte, rigore assegnato al 45' dall'arbitro dopo richiamo del Var. Tre punti sudatissimi vista la pressione, a tratti veemente, dei padroni di casa che ci hanno provato fino all'ultimo secondo di gara. Il fortino giallorosso ha resistito fino alla fine e per il Perugia non c'è stato nulla da fare. Da segnalare l'espulsione di Kouan a cinque minuti dalla fine. Martedì, sfida a dir poco "pesante" contro la capolista Cremonese e campionato dei giallorossi che può veramente svoltare.

FINISCE QUI - ALTRI TRE PUNTI SUDATI
90'- CINQUE di recupero
86'- Espulso Kouan per doppia ammonizione
83'- Entra Carretta al posto di Santoro
78'- Costretto ad uscire Brignola, entra Calò
76'- Undicesimo angolo Perugia, rinvia la difesa sannita
75'- Ammonito Kouan
73'- Escono Lisi per Ferrarini e Segre per Kouan
67'- Angolo Benevento di Acampora, nulla di fatto
63'- Barba per Foulon e Brignola per Insigne. Colpo di testa di De Luca, Paleari la tocca sulla traversa
61'- Demtro D?Urso per Ghion e Oliveri pe Matos
53'- Cambio Benevento, dentro Lapadula per Tello che esce lentamente e viene anche ammonito
51'- Bella ripartenza del Benevento con Tello che serve Forte che si libera e tira, Chichizola riesce a deviare in angolo
46'- Ripresa senza cambi
FORTE....... GGOOOOOLLLLLLLL
CALCIO DI RIGORE
45'- Calcio di rigore reclamato dal Benevento, Var in azione
39'- Santoro pericoloso di destro, palla deviata in angolo
33'- Pericoloso il Perugia ma stavolta De Luca non ci arriva contrastato da Glik
21'-Quinto angolo Perugia, palla fuori. Il Benevento non riesce ad uscire in modo ordinato
11'- Ancora angolo Perugia, fallo in attacco
7'- Terzo angolo Perugia, cross troppo forte che esce sul secondo palo
5'- Due angoli consecutivi per il Perugia, sulla conclusione da fuori di Santoro, Falzerano è in fuorigioco
4'- Primo squillo del Benevento con un tiro di Tello parato dal portiere