Stampa questa pagina

15/16 Fotocronaca Ischia-Benevento 12^

ischia benevento1 ischia benevento2   ischia benevento3

COMMENTO

Allo stadio “E. Mazzella” finisce 0-0 il derby tra Ischia e Benevento. Gara valevole per la dodicesima giornata di Lega Pro, girone C. La partita. Parte bene l'undici di Auteri: dopo sei minuti di gioco, traversone al centro di Di Molfetta a servire Cruciani che, di destro, prova a sorprendere l'estremo difensore gialloblu, ma la sfera termina di poco a lato. Al 16' Mazzeo, dal limite, costringe Iuliano a salvarsi in angolo. Al 35' occasione per l'Ischia: dal limite dell'area, calcio di punizione battuto da Mancino, ma è bravo Gori a respingere. La ripresa si apre con due azioni pericolose da entrambe le parti. Errore su retropassaggio della difesa sannita, di riflesso Gori ci mette una pezza anticipando Orlando. Al 60' Di Molfetta per Cruciani che di testa prova a sorprendere Iuliano che manda la sfera in angolo. Due minuti più tardi, brividi per la difesa gialloblu, con Mazzarani che colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Al 81' Lucioni spreca una ghiotta occasione da gol: su passaggio di Del Pinto, il capitano giallorosso, di testa spedisce clamorosamente fuori. Tante occasioni, ma dopo 3' di recupero, c'è solo un punto a testa.

Sonia Iacoviello

TABELLINO
ISCHIA   0
Iuliano; Bruno (79' Meduri), Moracci, Patti, Florio; Izzillo, Calamai, Armeno; Mancino; Kanoutè (91' Manna), Orlando.
A disp.: Mirarci, Guarino, Savi, Bargiggia, Porcino, Palma.
All.: Bitetto
BENEVENTO   0
Gori; Pezzi, Mattera, Lucioni, Mazzarani; Cruciani, De Falco (76' Troiani), Del Pinto; Melara, Mazzeo (64' Ciciretti), Di Molfetta (64' Cissè).
A disp.: Piscitelli, Som, Bonifazi, Porcaro, Padella, Marano, Petrone.
All.: Auteri

ARBITRO: Rossi di Rovigo
ASSISTENTI: Abruzzese di Foggia e Cipressa di Lecce

RETI:
ANGOLI: Is 4 - Bn 10
AMMONITI: 13' Pezzi (B), 34' Lucioni, 86' Mattera e Ciciretti, 89' Troiani (B), 51' Florio (I), 66' Kanoutè (I),
FALLI COMMESSI: Is 14 - Bn 11
FUORIGIOCO: Is 1 - Bn 0