Stampa questa pagina

Il report del 22 luglio. Col Foligno termina 2-2

Si è da poco conclusa la gara amichevole tra Benevento e Foligno, seconda uscita stagionale per i giallorossi. Il match è terminato sul punteggio di 2-2 con le streghe due volte raggiunte. Nel primo tempo si segnale al 22′ una punizione di Kragl dal limite dell’area di rigore che sblocca il risultato con palla che si infila alla destra del portiere. Quindi è Letizia a cercare la via del raddoppio al 32′ ma il diagonale non inquadra lo specchio della porta. A cinque minuti dell’intervallo primo pareggio umbro su calcio di rigore concesso per fallo in area di Taibi che perde palla e travolge l’avversario. Implacabile dal dischetto Zerlenga. Prova a reagire subito la squadra giallorossa che si rende pericolosa con Improta ma è attento Del Giudice tra i pali.

Nella ripresa due cambi per Caserta che manda in campo Insigne e Sanogo per Sau e Improta mentre in porta spazio a Manfredini per Paleari. Nuovo vantaggio del Benevento al 3′ su discesa di Letizia e passaggio per Di Serio che da due passi fredda l’estremo difensore avversario. Quindi lo stesso Di Serio ha la possibilità di raddoppiare tre minuti più tardi sempre su assist di Letizia ma viene pizzicato in fuorigioco. Da registrare quindi un palo di Kragl al 7′ e un minuto dopo Calò sfiora il bersaglio. Girandola di sostituzioni dal 14′ e al 35′ cinico il Foligno con un diagonale preciso di Trentin per il nuovo pari. Prima del fischio finale due chance per Insigne che prima sfiora il palo quindi si mangia un gol davanti al portiere e in pieno recupero applausi per il portiere del Foligno che nega il gol a Elia, bravo nella circostanza a preparare la conclusione dopo avere superato un paio di avversari. Il prossimo test avrà luogo giovedì 29 luglio alle 18, sempre a cascia, contro la Reggina e sarà la penultima sfida del ritiro sannita.

Tabellino Benevento – Foligno

BENEVENTO (4-2-3-1): Paleari; Letizia, Talbi, Barba, Foulon; Basit, Calò; Kragl, Sau, Improta; Di Serio. Allenatore: Caserta

FOLIGNO: Del Giudice, Vespa, Bernardini, Mongione, Currieri, Di Mambro, Bonis, Giardiello, Zerlenga, Mercuri, Bezzi. Allenatore: Murgia/Silva.

Reti: al 22′ pt Kragl, al 40′ pt Zerlenga, al 3′ st Di Serio, al 35′ st Trentin