Troppa Inter per il Benevento, al Meazza finisce 4-0

Troppa Inter per il Benevento dicevamo ma i giallorossi si fanno tre gol su quattro con svarioni difensivi da terza categoria. Non c'è stata molta stori al Meazza stasera, troppo il divario tecnico e fisico drispetto ai padroni di casa. Benevento che in tutta la partita ha creato una sola occasione da rete con il rigore reclamato da Lapadula quando eravamo sull'1-0. Larbitro non è stato dello stesso avviso della punta beneventana che si è innervosita e non è riuscito a combinare granchè in tutta la partita. Massimo risultato con il minimo sforzo, si potrebbe dire, considerando che l'Inter (con sei cambi rispetto al derby di Coppa Italia, tra i quali la nuova occasione per Eriksen da regista) non gioca una partita memorabile, ma fa quanto basta per mettersi in tasca i tre punti, aiutata anche da un Benevento che, in più occasioni, si fa male da solo con un pizzico pure di sfortuna.

90'- FINISCE QUI
80'- Sensi per Gagliardini e Pinamonti per Lukaku
78'- GOL INTER - Sanchez serve Lukaku che batte Montipò. Il Var conferma
76'- Fuori Caprari, dentro Insigne
73'- Sanchez per Lautaro e de Vrij per Skriniar
70'- Dentro Tello per Ionita e Foulon per Improta
67'- Ennesimo pasticcio difensivo del Benevento, Montipo' dà la palla a Lautaro che serve Lukaku che non può sbagliare
64'- Vidal per Barella nell'Inter
59'- Doppio cambio di Inzaghi: Pastina per Caldirola e Schiattarella per Viola
57'- GOL INTER - Lautaro Martinez approfitta di un rimpallo favorevole e batte Montipò dal limite dell'area
48'- Tiro da fuori area di Eriksen, deviazione di un giallorosso, palla sulla traversa, sfiorata la seconda autorete della serata
46'- Inizia la ripresa senza cambi di formazioni
45'- Senza recupero si va al riposo
36'- Contropiede Inter chiuso da Lautaro che manda fuori da buona posizione
32'- Ammonizione per Depaoli
28'- Giallo per Caldirola
25'- Secondo angolo Benevento, Ionita non trova il pallone per battere a rete
20'- Poco da segnalare in questo periodo. Benevento che non riesce a ripartire con incisività.
11'- Lapadula cade in area su una spinta di Ranocchia, l'arbitro sorvola
7'- GOL INTER - Punizione di Eriksen, sfiora la palla Improta che inganna Montipò e manda in vantaggio i nerazzurri