Stampa questa pagina

Allo Scida finisce 4-1, travolto il Benevento di Inzaghi.

Crotone sempre fatale per la compagine sannita. Anche oggi, all'Ezio Scida, i giallorossi non sono quasi scesi in campo travolti alle prime avversità. Tanto possesso palla ma poca incisività in avanti e al primo tentativo dei padroni di casa, siamo al 4', Kamil Glik commette la prima sciocchezza, deviando alle spalle di Montipò un cross destinato a Simy. Si riversa in avanti il Benevento con timidi tiri in porta che vengono sistematicamente deviati. Sul settimo angolo per i giallorossi c'è la fulminea ripartenza con il raddoppio di Simy. La ripresa continua con il possesso palla del Benevento ma con il terzo gol, sempre di Simy, sull'ennesimo contropiede. Si sfalda il Benevento ed Inzaghi comincia a pensare di dare minutaggio ai ragazzi che rientrano dagli infortuni appena Vulic mette dentro il quarto gol. Allora dentro Caldirola, Caprari, Iago Falque e Tello. Nel finale Iago Falque accorcia con un bel tiro dal limite leggermente deviato  ma soprattutto fa vedere di che pasta è fatto. Venerdì arriva il Torino fresco del cambio allenatore ma quella sarà una gara da non sbagliare assolutamente.

FINISCE QUI
90'- TRE di recuepro
87'- Ammonito Messias
84'- Esce Zanellato per Rojas
83'- Ammonito Dabo
82'- GOL BENEVENTO - Tiro da fuori di Iago falque che batte Cordaz
80'- Petriccione, Mazzotta e Lupero entrano al posto di Vulic, Pereira e Rispoli.
77'- Tiro di punta di Tello, Cordaz respinge sul primo palo
75'- Entrano Iago Falque e Caldirola al posto di Tuia e Improta
74'- Ammonito Barba
70'- Esce Riviere, entra Enrique
67'- Doppio cambio Benevento: escono Sau e Ionita, entrano Di Serio e Tello
65'- GOL CROTONE - Tiro dalla sinistra di Vulic che si insacca nell'angolino basso alla sinistra di Montipò. Espulso Sau dopo il cambio
63'- Si è sfilacciato il Benevento che sbaglia anche le cose più semplici
54'- GOL CROTONE - Sempre Simy solo al centro dell'area non dà scampo a Montipò
51'- Sei minuti di possesso palla del Benevento nella metà campo avversaria senza costrutto
46'- Comincia la ripresa senza ulteriori cambi
45'+3- Termina il primo tempo
45'+1- Tiro in girata volante di Hetemaj, palla diretta nel sette, Cordaz ci arriva e mette in angolo
44'- Ammonito Ionita
40'- Nell'occasione si fa male Insigne che è costretto a lasciare ilposto a Caprari
38'- Si divora il gol il Benevento prima con Insigne che si fa ipnotizzare da Cordaz e poi da Lapadula che mette fuori
29'- GOL CROTONE - Simy segna il raddoppio solo davanti alla porta di Montipò servito da un tocco di Glik
28'- Angolo di Sau, ripartenza Crotone
26'- Sesto angolo Benevento, ancora Sau a battere, Ionita di testa mette fuori
22'- Ha preso campo il Benevento ma manca ancora intensità lì davanti
12'- Quarto angolo per i giallorossi, batte Sau, rinvia difesa
11'- Sau entra in area e tira, palla deviata in angolo
10'- Affondato Tuia in area avversaria, nessun intervento del Var
4'- GOL CROTONE - Cross dalla sinistra e autorete di Glik che colpisce malamente di testa per anticipare simy
1'- Partiti
Il Benevento darà il calcio d'inizio partendo da sinistra verso destra in questo primo tempo.
Benevento che si schiera in maglia bianca, Crotone con la tenuta casalinga rosso blu
Terna arbitrale in campo in attesa delle squadre

CROTONE (3-5-2):    4
Cordaz; Djidji, Golemic, Magallan; Rispoli (80' Luperto), Messias, Zanellato (84' Rojas), Vulic (80' Mazzotta), P. Pereira (80' Petriccione); Simy, Riviere (70' Enrique).
A disp. Festa, Crespi, Cuomo, Crociata, Siligardi, Ranieri, Mignogno.
All. Giovanni Stroppa

BENEVENTO (4-3-2-1):    1
Montipò; Improta (75' Iago Falque), Glik, Tuia (75' Caldirola), Barba; Hetemaj, Dabo, Ionita (67' Tello); R. Insigne (40' Caprari), Sau (67' Di Serio); Lapadula.
A disp. Manfredini, Lucatelli, Maggio, Foulon, Pastina, Basiti, Viola.
All. Filippo Inzaghi

ARBITRO: Simone Sozza di Seregno
ASSISTENTI: Marco Bresmes di Bergamo e Manuel Robilotta di Sala Consilina
IV UOMO: Federico Dionisi di l'Aquila
VAR: Luigi Nasca di Bari
A-VAR: Pasquale De Meo di Foggia

RETI: 5' Glik aut (C), 29' Simy (C), 54' Simy (C), 65' Vulic (C), 82' Iago Falque
ANGOLI: Cr 4 - Bn 13
AMMONITI: 44' Ionita (B), 74' Barba (B), 83' Dabo (B), 87' Messias (C)
ESPULSO: Sau (B)
FALLI COMMESSI: Cr 12 - Bn 10
FUORIGIOCO: Cr 2 - Bn 1
RECUPERO: 3' pt - 3' st