Vittoria in rimonta nel primo test vero della stagione: Benevento-Reggina 2-1

Riapre il Ciro Vigorito ma solo per le squadre. Si affrontano Benevento e Reggina per un test amichevole in vista dell'inizio dei rispettivi campionati. Prima partita diciamo ufficiale per gli stregoni che hanno bisogno d riacquistare il ritmo gara considerato che a causa del Covid non hanno potuto effettuare gare nel precampionato. Anche gli avversari amaranto che hanno allestito una squadra molto competitiva sulla carta, sono nella stessa situazione. In avvio, è il Benevento che prova a tenere il pallino del gioco, la Reggina si difende bene e almeno all’inizio gioca in ripartenza. Poi gli amaranto prendono fiducia e nel primo tempo l’occasione più importante capita sul piede di Sounas, miracolo di Montipò e poi la traversa. Per il Benevento solo qualche tiro dalla lunga. Nella ripresa la partita si apre, inizio super per la Reggina, qualche occasione e poi il gol di Loiacono che approfitta di un errore madornale in disimpegno di Tello. L’episodio sveglia la squadra di Inzaghi che ribalta il risultato in pochi minuti prima con Moncini e poi con Improta. A questo punto si abbassano tantissimo i ritmi, comincia la girandola delle sostituzioni da entrambe le parti, c'è qualche occasione ma il risultato non cambia più.

Di seguito il tabellino della gara:

Benevento (4-3-3):
Manfredini, Letizia (46' Tello), Glik (46' Barba), Caldirola, Foulon (72' Rillo); Hetemaj (60' Del Pinto), Schiattarella (72' Basit), Ionita (46' Improta); Insigne (60' Kragl), Moncini (72' Di Serio), Sau (60' Caprari).
A disposizione: Gori, Vokic.
Allenatore: Inzaghi.
Reggina (3-4-1-2):
Plizzari (46' Guarna); Loiacono (74' Delprato), Bertoncini, Rossi (46' Stavropoulos); Rolando, Bianchi (63' Garufo), Crisetig (46' De Rose), Liotti (46' Peli); Sounas (46' Mastour); Bellomo (46' Ménez), Denis (46' Reginaldo).
A disposizione: Rechichi, Farroni.
Allenatore: Toscano.

Reti: 54' Loiacono (R), 56' Moncini (B), 61' Improta (B)

Note - Ammoniti: Crisetig (R), Bertoncini (R). Calci d'angolo: 0-3. Recupero: 1'pt; 4'st.