Stampa questa pagina

Pari e patta con il Venezia, finisce 1-1

Non ritrova la vittoria il Benevento di Pippo Inzaghi che, dopo la matematica promozione in A, sembra aver tirato i remi in barca a livello mentale. A parziale scusante dei giallorossi, oltre alle numerose assenze nei ruoli-chiave, non ultima quella di Schiattarella, la differente motivazione degli avversari del Venezia che sono impelagati nella lotta per non retrocedere. Squadra rivoluzionata con in avanti un trio di piccoletti (Insigne-Sau-Improta), un centrocampo senza un vero e proprio regista e in difesa il ritorno di Barba centrale sinistro. Nella ripresa esordio di Basit e qualche minuto per Di Serio per inserire quanti più giovani possibile. A passare in vantaggio sono gli ospiti al 51' co un gran gol di Montalto che da fuori area la mette là dove Montipò non può arrivarci, mentre, a mettere le cose a posto, cinque minuti dopo, ci pensa Marco Sau con un altro bel gol di testa a spizzare un perfetto cross di Letizia. La prossima, trasferta a Trapani contro un'altra squadra assetata di punti.

FINISCE QUI
90'- CINQUE DI RECUPERO
89'- Moncini si fa anticipare in angolo, batte Insigne, ancora angolo
86'- Basit al posto di Del Pinto e Riccardi per Marino
83'- Di Serio entra al posto di Sau.
75'- Modolo tenta l'autorete ma prende la traversa, l'arbitro fischia un fallo in attacco di Moncini
67'- Moncini al posto di Tello per il Benevento, Vacca al posto di Longo e Firenze al posto di Lollo per il Venezia
66'- Monachello di testa mette di poco fuori
62'- Tiro da fuori di Capello, Montipò in angolo
61'- Ammonito Insigne
59'- Ammonito Fiordilino
57'- Cambio Venezia: entra Monachello al posto di Montalto
56'- GOL GOL GOL - Marco Sau, incornata perfetta su traversone di Letizia
51'- GOL VENEZIA, gran tiro di Montalto da fuori, nulla da fare per Montipò
46'- Ripresa con il Venezia che inserisce Caligara al posto di Maleh
RIPOSO
45'- DUE di recupero
43'- Ammonito Lollo per un fallo su Improta
36'- Sventola da fuori di Maggio, Lezzerini sventa
35'- Fugge Capello sulla sinistra, entra in area e calcia sul secondo palo, palla fuori
29'- Ammnonito Longo per fallo su Letizia
25'- Ci prova maggiormente il Venezia che sembra più reattiva rispetto al Benevento
14'- Ci pensa Montipò a rimediare ad un errore di Barba che serve un avversario in area.
10'- Insigne mette Tello solo davanti al portiere, Lezzerini miracolo
9'- Angolo per il Benevento, Insigne in area, allontana la difesa
3'- Conclusione di Montalto con palla alta sulla trasversale