Benevento rullo compressore, è 1-2 anche a Perugia

Diciottesima partita utile consecutiva, 20 punti di vantaggio sulla terza, 19 sulla seconda e immancabile arrabbiatura di Pippo Inzaghi che si è disperato per il gol subito al 91' ad opera di Melchiorri prendendosela con tutta la squadra che aveva mentalmente mollato. Questo fatto al Pippo Nazionale proprio non va giù dopo che dall'inizio del campionato carica i suoi a non mollare mai di un centimetro. L'adagiarsi, del resto, ad una squadra che sta procedendo record su record, può anche mettersi in preventivo. Ad ascoltare il commento di Agostnelli, quella di stasera, è stata la miglior partita disputata dal Perugia e ciò rende più onore alla corazzata Benevento che dopo aver controllato gli avversari, hanno saputo colpire al 44' con Luca Caldirola, lesto a deviare con un fianco una punizione tagliata di Kragl. La ripresa vedeva il Perugia alla ricerca del pareggio ma la difesa sannita si è dimostrata impenetrabile e pian piano, i giallorossi hanno rialzato il baricentro e hanno colpito per la seconda volta con il neo entrato Roberto Insigne, freddo a concludere davanti al portiere un bel servizio di Improta. Partita chiusa? Poteva esserla se all'84' Moncini non si fosse divorato un gol dopo essere giunto da solo davanti al portiere. Poi i sei e passa, concitati, minuti di recupero che sancivano la rete del 1-2 da parte dei grifoni. Appuntamento a domenica 8 marzo alle ore 21:00 per una gara che conta contro il Pescara.

DOPO 6' E 30'' FINISCE QUI
91'- Accorcia il Perugia con MELCHIORRI
86'- Moncini si fa tutta la metà campo, entra in area e davanti a Vicario la mette fuori sul secondo palo
84'- Entra Buonaiuto al posto di Falasco
82'- Stoccata di Improta, Vicario riesce a mettere in angolo
78'- GOL GOL GOL - Servizio al bacio di Letizia per Insigne che non sbaglia e raddoppia nel momento migliore dei padroni di casa
76'- Bravo Montipò a deviare in angolo un tiro ravvicinato di Falzerano
75'- Problemino fisico per Hetemaj che lascia il posto a Tuia - Ammonito Letizia che salterà il prossimo turno
73'- Sbaglia la ripartenza Viola, palla servita a Falcinelli il cui tiro viene deviato con la schiena da Volta
72'- Entra Moncini al posto di Coda
70'- Esce Konate, entra Nicolussi
65'- Esce l'ex Iemmello, dentro Melchiorri
61'- Primo cambio di Inzaghi: esce Kragl, entra R. Insigne
50'- Angolo Perugia, libera la difesa giallorossa
46'- Iniziata la ripresa con gli stessi 22 in campo
45'+1- Termina il primo tempo
44'- GOOOOOLLLLL - Punizione di Kragl intervento sottoporta di CALDIROLA e Benevento in vantaggio.
40'- Primo angolo Perugia, sulla palla Falasco che la dàall'indietro, fallo del Perugia in attacco
38'- Cross di Viola dalla sinistra, colpo di testa di Kragl, palla alta
34'- Ammonito Greco per un fallo su Hetemaj
25'- Tiro da fuori di Coda, Vicario riesce a mettere in angolo.
20'- Nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra anche se entrambe ci provano.
12'- Falcinelli al centro per il colpo di testa di Iemmello, palla alta sulla trasversale
10'- Azione avvolgente del Benevento con servizio finale di Viola per Improta, Rajkovic riesce a mettere in angolo
8'- Ci prova Improta dalla sinistra, palla fuori
2'- Punizione di Viola per Coda che non ci arriva e manca una buona occasione.
1'- Partiti
Benevento, in maglia azzurra, da sinistra verso destra in questo primo tempo, che batterà il calcio d'inizio.
Squadre in campo per le operazioni preliminari. Il Curi non presenta il pubblico delle grandi occasioni