La capolista se ne va, è 2-1 anche con il Pordenone

E' festa al Ciro Vigorito dove esiste il divieto "di passare" e ci rimette anche il Pordenone nonostante la buona gara disputata. Saracinesca Montipò a blindare il doppio vantaggio dopo i cartellini timbrati da Viola, splendida punizione e da Roberto Insigne con un sinistro che si è infilato sotto la traversa. Ennesima prova di sofferenza e carattere per la squadra di Inzaghi che sotto questo punto di vista può ritenersi soddisfatto. Si sapeva che oggi, con mezza squadra fuori, i ragazzi avrebbero anche dovuto soffrire ma hanno dimostrato che quando c'è bisogno di affondare e colpire, lo sa fare chiunque scenda in campo. I tifosi dopo aver saputo il risultato della sconfitta del Crotone hanno cominciato a cantare "la capolista se ne va", ormai al Vigorito si respira profumo di Serie A.

E' FINITA
95'- Ammonito Bocalon
91'- GOL GOL - Colpo di testa di Bocalon che non dà scampo a Montipò
90'- Quattro di recupero
89'- Esordio per Di Serio al posto di Insigne
82'- Si ripete Montipò su Bocalon, non si passa
77'- Esce Moncini per far posto a Coda
72'- Entra Chiaretti al posto di Strizzolo
70'- Insigne davanti alla porta, Di Gregorio mette con i piedi in angolo
68'- Doppio palo Pordenone, palla sui piedi di Bocalon a 2 metri dalla porta, pazzesco Montipò che riesce a ribattere
67'- Fuga di Moncini, Di Gregorio esce e devia in angolo
66'- Sventola di sinistro ad incrociare di Moncini, palla di poco fuori. Dentro Del Pinto per Sau
61'- Doppio cambio per Tesser, dentro Ciurria per Tremolada e Bocalon per Candellone
60'- GOL GOL GOL - INSIGNE di sinistro su un assist al bacio di Viola
56'- Viola per Sau, colpo di testa alto
53'- Ammonito Hetemaj
48'- Nuvo tiro di Moncini di sinistro troppo centrale, para Di Gregorio
46'- Inizia la ripresa

45+1'- Tremolada mette fuori da ottima posizione - Finisce il primo tempo
45'- UN minuto di recupero e angolo Benevento palla respinta dalla difesa ospite.
37'- Viola di sinistro, GOL GOL GOL - Capolavoro di Nicolas Viola e Benevento in vantaggio
35'- Angolo Benevento, respinge la difesa, punizione dal limite per Viola.
31'- Conclusione dalla destra di Maggio che termina alto
29'- Chance Pordenone con Strizzolo che serve Candellone che mette di poco fuori sul secondo palo.
25'- Nessuna delle due formazioni riesce a prevalere sull'altra con il Pordenone che è molto aggressivo e non dà spazio ai giallorossi
16'- Insigne da sinistra per il colpo di testa di Moncini che esce di un nulla
11'- Angolo anche per il Benevento, Viola sbaglia il passaggio e Strizzolo si invola, serve Tremolada che tira una sventola che Montipò mette in angolo.
8'- Angolo Pordenone, allontana Montipò con i pugni
5'- Ammonito Strizzolo per aver fermato una ripartenza di Improta
1'- Partiti
Scelta del campo da parte di Maggio e quindi Benevento da destra a sinistra in queato primo tempo
Squadre in campo per le operazioni preliminari mentre la Curva Sud prepara la coreografia per Carmelo Imbriani "ICONA DEL CALCIO PULITO"