Stampa questa pagina

Benevento, buon punto al Menti: finisce 1-1

Il Benevento ha messo il cuore oltre l'ostacolo ed è riuscito ad uscire imbattuto dal Menti di Castellammare. Un po' l'insidia del campo in sintetico, un po' l'aggressività delle vespe e il Benevento ha chiuso in svataggio il primo tempo in virtù di un gol imparabile di Calò al 28' minuto. Subito l'occasione di pareggiare sui piedi di Coda dopo 5 minuti ma il centravanti sannita si fa parare da Russo un tiro troppo debole. Il pareggio, però, Massimo Coda, lo sigla al 55' con un tap in su invito da calcio di punizione di Kragl. Sembrava si potesse arrivare al colpaccio ma al62' gli Stregoni restano in dieci per l'espulsione di Caldirola ammonito per la seconda volta. E allora arriva il momento di serrare le fila e portare a casa il risultato. La cosa riesce e dopo la sosta per le due gare della Nazionale, potremo aspettare il Crotone, per ora relegato a quattro punti.

90'- SEI di recupero
85'- Letizia per Insigne, pronto il tiro, palla fuori di non molto
81'- Ammoniti Letizia e Canotto - Esce Calvano, entra Rossi. Entra Improta, esce Tello
77'- Dentro Di Gennaro, fuori Mallamo
67'- Fuori Kragl, dentro Insigne
63'- Antei al posto di Sau
62'- Doppia ammonizione per Caldirola, espulso
58'- Tiro rasoterra di Sau che Russo devia in angolo con la punta delle dita
57'- Cambio Juve Stabia, entra Elia, esce Melara
55'- GOL GOL GOL - MASSIMO CODAAAAAAA - Calcio di punizione di Kragl, sulla palla si avventa Coda che infila Russo
46'- Ripresa iniziata senza cambi
45'- UN minuto di recupero
44'- Bel cross dalla sinistra di Tello, Kragl al volo, para Russo
40'- Ammonito Mallamo per proteste
33'- Coda messo davanti al portiere da un lancio di Viola si fa iptonizzare da Russo
28'- GOL JUVE STABIA - Calò da lontano con un destro imprendibile
27'- Ammonito anche Kragl
21'- Buona occasione Benevento con Letizia che mette dentro dalla sinistra, non ci arriva Tello per un soffio
12'- Giallo per Caldirola
4'- Ammonito Calò per simulazione
3'- Angolo Juve Stabia, palla direttamente fuori
1'- PARTITI
Calcio d'inizio del Benevento che giostrerà da destra a sinistra
Le squadre stanno entrando in campo per le operazioni preliminari. Benevento con maglia azzurra
Il grosso della tifoseria giallorossa in trasferta ancora non è entrata nello stadio
Campo sintetico che sembra aver retto bene alla pioggia incessante.

JUVE STABIA (4-2-3-1):    1
Russo, Vitiello, Tonucci, Troest, Germoni, Calò, Calvano (81' Rossi), Canotto, Mallamo (77' Di Gennaro), Cissé, Melara (57' Elia).
A disp. Branduani, Lia, Ricci, Allievi, Vicente, Bifulco, Del Sole, Addae, Sartorio.
All. Fabio Caserta.

BENEVENTO (4-4-2):    1
Montipó, Maggio, Tuia, Caldirola, Letizia, Kragl (67' Insigne), Hetemaj, Viola, Tello (81' Improta), Coda, Sau (63' Antei).
A disp. Manfredini, Gori, Del Pinto, Basit, Gyamfi, Di Serio, Vokic, Schiattarella, Armenteros.
All. Filippo Inzaghi.

ARBITRO: Lorenzo Illuzzi di Molfetta
ASSISTENTI: Luigi Lanotte di Barletta e Luigi Rossi di Rovigo
IV UOMO: Manuel Robilotta di Sala Consilina

RETI: 28' Calò (JS), 55' Coda (B)
ANGOLI: JS 7 - Bn 6
AMMONITI: 4' Calò (JS), 12 Caldirola (B), 27' Kragl (B), 40' Mallamo (JS), 81' Letizia (B), 81' Canotto (JS)
ESPUSO: 62' Caldirola (B)
FALLI COMMESSI: JS 15 - Bn 15
FUORIGIOCO: JS 2 - Bn 2