Non c'è Empoli che tiene, è 2-0 del Benevento

PH: gazzetta PH: gazzetta

Annichilito l'Empoli dell'ex Christian Bucchi, i ragazzi di Pippo Inzaghi, portano a casa altri 3 punti e volano in classifica. La continuità di risultati è fondamentale per chi vuole vincere il difficile campionato di Serie B e il Benevento di quest'anno non sta sbagliando colpi. La partita si è risolta nel primo tempo con un bel gol al 15' di Alessandro Tuia, di testa, su palla da angolo. Non si è fermato il Benevento che ha continuato a premere sull'acceleratore ed ha sfiorato il raddoppio con Tello che ha stampato il tiro sul palo. Ma i giallorossi, dopo un minuto, hanno messo in cantiere il risultatox con un'azione personale di Kragl che ha battuto Brignoli con un sinistro dal limite dell'area. Nella ripresa l'occasione migliore per il Benevento capita sui piedi di Coda, che lanciato a rete si trova da solo davanti al portiere dell'Empoli, ma il tiro è troppo centrale e Brignoli para. I toscani faticano a reagire e non riescono mai a rendersi davvero pericolosi dalle parti di Montipò, e i sanniti si portano a +5 sul Perugia secondo in classifica.

FINISCE QUI

90'- CINQUE minuti di recupero
82'- Entra Antei al posto di Tello un po' sulle gambe
74'- Palla da angolo, Ricci tira da fuori area, Montipò para a terra.
72'- Esce Schiattarella con i crampi, entra Hetemaj
67'- Esce Sau, al suo posto Insigne
57'- Merola per Stulac e Ricci per Bandinelli sono i cambi di Bucchi
54'- Coda in azione solitaria, entra in area ma si fa iptonizzare da Brignoli
53'- Veseli entra al posto di Gazzola. Letizia si becca un'ammonizione
48'- Vicino al terzo gol il Benevento con una discesa di Tello che serve Coda, da questi all'indietro per l'accorrente Sau, un difensore riesce a respingere in scivolata
46'- Al via la ripresa senza cambi
45'- UN minuto di recupero - RIPOSO
29'- GOL GOL GOL -OLIVER KRAGLLLLLLL prende palla sulla destra, si accentra e batte Brignoli con il suo sinisto velenoso
28'- Vicino al raddoppio il Benevento con Tello che penetrato in area sulla sinistra scheggia il palo esterno di Brignoli
19- Primo angolo anche per l'Empoli, fallo in attacco fischiato dall'arbitro
15'- Angolo Benevento, Kragl sulla palla, cross.... GOL GOL GOL - ALESSANDO TUIA di testa batte Brignoli
10'- Squillo dell'Empoli con un tiro di Dezi da fuori, Montipò para a terra in due tempi
5'- Fase di studio della gara da parte di entrambe le squadre con gli ospiti che sembrano aver preso il centrocampo e il Benevento che tenta veloci ripartenze
1'- Partiti
Maggio sceglie il lato sinistro del campo, calcio d'avvio degli ospiti.
Prendono posto i calciatori destinati alla panchina. Squadre in campo per le operazioni preliminari di questa sfida che vale tantissimo a livello di classifica.