Il Benevento torna con i piedi per terra ma sale in Paradiso: Bn-Cs 1-0

I giallorossi riescono a sbloccare la partita praticamente a tempo scaduto. Sembrava ormai destinata a concludersi sul punteggio di zero a zero ma al novantatreesimo ci ha pensato Armenteros a sbloccare il risultato in favore dei padroni di casa. L’azione del gol: Letizia conquista un calcio d’angolo preziosissimo e lo batte velocemente con palla a Viola. Nicholas riesce a servire Armenteros, il quale, in spaccata da pochi passi, supera Greco e deposita in rete per la vittoria. Esplode il Vigorito ma quanta fatica e sofferenza si è vista sul terreno del campo. Buona prestazione dei Lupi silani che ancora una volta perdono una gara che meritavano almeno di pareggiare. Benevento irriconoscibile rispetto a Salerno ma la Serie B è anche questa e bisogna portare a casa il massimo dei punti anche quando non lo si merita. Ora si viaggerà alla volta di Pordenone con animo più tranquillo da parte dei tifosi giallorossi ma pensiamo che non sarà lo stesso per Pippo Inzaghi che oggi sembrava tarantolato nello spazio a lui riservato.

94'- Ammonito Coda
93'- GOL GOL GOL GOL GOL - ARMENTEROS buca la difesa cosentina intervenendo in spaccata su una palla rasoterra da calcio d'angolo
90'- 6 minuti di recupero
82'- Ammonito Greco per un fallaccio su Kragl
81'- Dentro Armenteros al posto di Sau
78'- Esce Kanoute, entra Sciaudone
72'- Ammonito Perina per perdita di tempo
71'- Esce Improta, entra Kragl
65'- Ammonito Idda
64'- Entra Carretta al posto di Riviere
63'- Insigne si libera sulla destra, rientra e mette il suo sinistro fuori di poco
62'- Coda si fa respingere una palla che chiedeva solo di essere messa dentra
59'- Fuori Machach, dentro Pierini nel Cosenza
58'- Ammonito Kanoute
53'- Punizione Cosenza, miracolo di Manfredini a salvare il risultato
50'- Azione insistita del Benevento che termina con un tiro di Improta a lato
47'- Punizione di Sau, palla altissima
46'- Luca Antei al posto di Alessandro Volta
45'- Due di recupero
40'- Il Benevento dovrà riavvolgere il nastro, primo tempo deludente giocato meglio dal Cosenza che ha avuto solo il problema delle mancate finalizzazioni in avanti
31'- Si invola Improta ma dal limite mette largo
30'- Ammonito Riviere per un fallo su Viola
21'- Primo angolo anche per il Cosenza, mette fuori Improta
19'- Bel colpo di testa di Coda, Prina abbranca a terra
17'- Primo angolo Benevento, batte Viola, respinge la difesa
14'- Azione in avanti del Cosenza con tiro finale di Kanoute parato senza problemi da Manfredini
10'- Nulla da segnalare in questi primi 10 minuti se non una maggiore intraprendenza degli ospiti che riescono a contrastare bene e a ripartire velocemente
1'- PARTITI
Il campo lo sceglie Maggio che fa schierare i suoi da dx a sx in questo primo tempo. Calcio d'inizio del Cosenza Calcio​

BENEVENTO (4-4-2):    1
12 Manfredini; 11 Maggio, 14 Volta (46' 23 Antei), 5 Caldirola, 3 Letizia; 19 Insigne, 10 Viola, 21 Hetemaj, 16 Improta (71' 7 Kragl); 9 Coda, 25 Sau (81' 33 Armenteros).
A disp. 22 Montipò, 22 Gori, 18 Gyamfi, 13 Tuia, 4 Del Pinto, 36 Vokic, 17 Basit, 8 Tello, 20 Di Serio.
All. Filippo Inzaghi.

COSENZA (3-5-2):   0
33 Perina; 5 Idda, 23 Monaco, 18 Legittimo; 2 Corsi, 30 Kanoute (78' 16 Sciaudone), 19 Greco, 21 Bruccini, 32 Baez; 17 Machach (59' 7 Pierini), 29 Rivière (64' 10 Carretta).
A disp. 22 Saracco, 27 Bittante, 4 Capela, 3 Lazaar, 11 D’Orazio, 6 Broh, , 20 Trovato.
All. Occhiuzzi (Braglia squalificato).

ARBITRO: Federico Dionisi di L’Aquila.
ASSISTENTI: Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni e Giuseppe Perrotti di Campobasso.
IV UOMO: Ivan Robilotta di Sala Consilina.

RETI: 93' Armenteros
ANGOLI: Bn 6 - Cs 2
AMMONITI: 30' Riviere (C), 58' Kanoute (C), 65' Idda (C), 72' Perina (C), 82' Greco (C), 94' Coda (B)
FALLI COMMESSI: Bn 12 - Cs 16
FUORIGIOCO: Bn 6 - Cs 3
SPETTATORI: 9.824, di cui 7805 abbonati e 347 tifosi ospiti
RECUPERO: 2' pt - 6' st