Benevento, vietato farli scappare

Da poco terminate le tre partite del pomeriggio di Serie B: rimonta del Brescia che, sotto di due gol a Cosenza vince 3-2 a tempo scaduto mentre il Lecce vince il derby contro il Foggia. Quattro gol del Cittadella, invece, affondano un Pescara sempre più in crisi.

Cosenza-Brescia 2-3: Il match finisce con la vittoria del Brescia con il Cosenza che va avanti 2-0 all'intervallo (Bruccini ed Embalo in rete) ma Spalek (gol contestato per fuorigioco) e Donnarumma (su rigore) permettono alle Rondinelle di arrivare al pareggio prima che Bisoli, al 94', dia la vittoria agli uomini di Corini.

Cittadella-Pescara 4-1: Terza vittoria di fila per il Cittadella che schianta 4-1 il Pescara: le reti di Iori, Proia e Moncini (doppietta) permettono ai granata di battere gli abruzzesi (gol di Scognamiglio) e di ritornare in corsa per i playoff.

Lecce-Foggia 1-0: Un gol di La Mantia al 59', regala il successo al Lecce nel derby contro il Foggia: i giallorossi salgono al quarto posto mentre i rossoneri restano a ridosso della zona playout.

In virtù di questi risultati, il Benevento slitta al sesto posto in classifica e, quindi, diventano di fondamentale importanza i tre punti della gara di domani a Cremona: VIETATO FARLI SCAPPARE!